нямошное

И я возьму на заметку! выглядит очень аппетитно! :)
03.02.2016
Спасибо, выглядит очень аппетитно!
07.07.2015
супер, взяла на заметку.
07.07.2015
Я делаю подрбную закуску, но, на мой взгляд, проще и быстрее. Слоеное тесто (у меня всегда в морозилке пачки 2-3 бездрожжевого). Раскатываю на весь противень, режу на 4 прямоугольные части (получаются примерно по 10-13 см шириной). Отступив по 1см на каждом прямоугольнике с каждой стороны надо слегка провести ножом как бы внутренний прямоугольник (но не поорезая). Края смазать яйцом, во внутренний прямоугольник выложить кружочки помидоров немного внахлест, сверху вразнобой кусочки брынзы, немного посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, и полить все немного соусом песто. В духовку на 200 градусов минут на 30-35. Как готовы- каждый прямоугольник морезать поперек на удрбные кусочки. Нам всем очень нравится! Даже муж - нелюбитель помидоров- с удовольствием ест))
07.07.2015
а внутренний прямоугольник для того ч.бы сок не вытекал?
07.07.2015
Нет, сок особо и не течет. Просто получаются как бы бортики. Посередине начинка приминает тесто, а эти бортики поднимаются. Хотела найти рецепт в оригинале - не нашла. Он из какого-то журнала типа школа гастронома (давнишний номер). Может сегодня сделаю, выложу фото
07.07.2015
Спасибо.
07.07.2015
Эх, картинку бы! для меня, неискушенной, непонятно)))
07.07.2015
a38f33bd51ce0e04e119576c5e57603a.jpg eaf4e4339e61315df38e9f14adf51d47.jpg  
07.07.2015
Девочки, помогите советом! Про визы в Британию! Конфетка - "Выходные в Питере" - 3 дня в апартаментах+ встреча+ шампанское !