встречи:м.юго-западная.теплый стан.
почта!
встречи:м.юго-западная.теплый стан.
почта!
Идеи картинок для интерьера детской комнаты))
Нарисованы мной на холсте с подрамником по мотивам работ испанских художниц.
Размер 25х25 см и 25х35 см. Акриловые краски, объемные элементы-пуговки, атласные ленты,фетр
Много вариантов под катом
У меня дети совсем не едят творог в чистом виде. А эту запеканку (старашая) может съесть с удовольствием сразу пол порции).
Очень рекомендую попробовать. Запеканка получается нежнейшая и состоит из двух слоев. Готовила огромное количество раз и Вам рекомендую попробовать)
Рецепт под катом
Очень люблю многофункциональные вещи. Может, потому что место не позволяет иметь много вещей? ;) Вдохновил меня планшет (мольберт?) из ИКЕА:
Но я сразу поняла, что он может быть "7-в-1". И сделала это!!!
Рецепт под катом.
Наша семья нежно любит этот рецепт лет так уже 5. Вот я и решила, что пора бы и поделиться!
Готовится торт 30 минут. Застывает за ночь. Съедается бесстыдно быстро.
рецепт ниже:
Этот рецепт подсмотрела у одной девочки с ББ, не поверила, но решила проверить. И что я вам скажу....я была просто очень приятно удивлена. Теперь этот вид "блинов" очень часто на моем столе. Можете сочетать с соленым, сладким или просто так. А еще это для тех кому вдруг стало в тягость печь блины.
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.
пирожки для тех у кого мало времени!) недавно нашла, делюсь! делала 8 раз ...всегда получается!!!!
По многочисленным просьбам ещё раз собираю деток на проект "Лесные жители"
Ищу девочек и мальчиков разного роста 86-104см
Мои сказочные лесные животные, очень хотят познакомиться с вашими детками.
P.S у меня опять новые шапочки
Место: Бирюлёвский Дендропарк
Дата: 26-27 февраля