Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Катерина

Запись

Катерина 23 июня 2017, 18:20 , Москва ···

Жена Пирса Броснана


По-видимому, не боится, что его уведет кто-то из "молодок" 42 размера. Всегда думала, что зацикленность на своей внешности - признак огромной неуверенности в себе. Кто что думает?

1

КОММЕНТАРИИ

Наташа 24 июня 2017, 10:44 , Санкт-Петербург
                                

я - как раз та самая женщина сильно в "теле", которая в целом хоть и комплексует слегка по этому поводу, но вот именно измены мужа не боится совершенно, вот это точно не один из моих страхов! я боюсь потерять здоровье - да, иметь сложности с покупкой верхней одеждой и нижнего белья - да. Но точно не потеря конкретного мужа и мужского внимания в целом!

Жена Броснана мне понравилась. Очень уверенная в себе! Наверняка с отличным чувством юмора.

Ответить
Катерина 24 июня 2017, 11:12 , Москва
                                

Мне тоже так прказалось насчет уверенности в себе.

Ответить
Анна 23 июня 2017, 18:38 , Москва
                                

Главное что все счастливы. И тем более от худых уходят тоже

Ответить
Катерина 23 июня 2017, 18:48 , Москва
                                

Согласна, дело не в фигуре, а то сейчас, к сожалению, считается, что женское счастье строится на идеальной попе и кубиках пресса на животе.

Ответить
Mary Jane 23 июня 2017, 18:36 , Москва
                                

Я думаю,что зацикленность на чем-либо вообще не очень хороший признак..А полнота - это прежде всего вред для здоровья (впрочем как и излишняя худоба). Желательно поддерживать баланс...Кому-то влом,кому-то комфортно (хотя я не представляю как может быть комфортно, когда у тебя одышка после элементарной пробежки за ребенком или поднятием по лестнице (ну это я о нас о простых смертных,а не о тех,кто из ягуара на яхту)),у кого-то ещё причины


Ответить
Катерина 23 июня 2017, 18:47 , Москва
                                

Хочу сказать, что у меня свекровь такой комплекции. Так вот, она с легкостью таскает ящики по 30кг, играет в волейбол (ее подачи - это что-то) и вообще гораздо здоровее меня. Отдышки нет, на длинных прогулках она устает не больше, чем я (подозреваю, что и меньше). Ей 64 года.

Ответить
Mary Jane 23 июня 2017, 18:50 , Москва
                                

Возможно все индивидуально, конечно..

Но у моей подруги такой комплекции больная спина и варикозище на ногах..
А так она тоже играет в волейбол: хорошо подает,пасует..и вещи тоже таскает)
И моя свекровь хоть и стройная,но о своих проблемах со здоровьем направо и налево и даже нам не рассказывает,а они есть.
Ответить
Катерина 23 июня 2017, 18:51 , Москва
                                

После 40-ка проблемы со здоровьем есть у всех. И идеальный вес, к сожалению, не панацея. У меня нормальный вес, при этом сломан позвоночник в двух местах. А варикоз вообще наследственная штука, вес не так уж сильно влияет.

Ответить
Катерина 23 июня 2017, 18:25 , Сольцы
                                

Чтож нам, пухленьким, теперь в вечном страхе жить, что какие-то 42 размера наших мужей уведут?

Ответить
Катерина 23 июня 2017, 18:27 , Москва
                                

Спасибо, Катерина, пост был создан в ответ на пост Громозеки о спортивных женах олигархов, которые держат себя в идеальной форме.

Ответить