Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Катерина

Запись

Катерина 12 июня 2017, 14:03 , Москва ···

Шмотки

Так и живешь из год в год,

Не обновляя гардероб. (Мое)

Здавствуйте, меня зовут К. И я шопоголик. Мету я все подряд: могла себе позволить дорогие марки - покупала дорогие. После рождения ребенка благосостояние нашей семьи резко снизилось, но я все равно покупаю. Одежду, обувь, косметику. Более дешевых или совсем дешевых марок. Соньке тоже скупаю все, что плохо лежит: распродажи, авито, бэбиблог, интернет-сайты. В результате шмотьем забиты все шкафы, а надеть, как всегда, нечего. Как у вас с этим обстоят дела? Как часто вы меняете одежду? Покупаете что-то к сезону или по наитию души? Планируете заранее покупку или совершаете все траты беспорядочно-импульсивно? Из разряда: пошла покупать сумочку, а купила платье и туфли? И вообще, сколько вы тратите на шмотки?

1

КОММЕНТАРИИ

Sandrik 14 июня 2017, 11:41
                                

Привет! Как я тебя понимаю)))) Я больная по обуви))) Вот буквально вчера, пришел мне аванс и я вместо того, чтоб убрать деньги на адвоката, взяла и купила босоножки себе) Не смогла мимо распродажи пройти. А ведь прекрасно понимаю, что должна собрать большую сумму денег. А ещё отрываюсь в секонд-хенде. Нашла очень много бредовых вещей и в идеальном состояние, даже новые попадались. (В наших магазинах и на рынке один ширпотреб, а за бешеные деньги, я там почти ничего не покупаю). Раньше болела сумками и шапками, щас Никуля болеет ими))))

Ответить
Катерина 14 июня 2017, 12:37 , Москва
                                

Привет, дорогая, как дела у тебя? Читала про машину, могу только посочувствовать :(( Я много для Соньки на авито покупаю. Сейчасвот платье купила офигенное ей на ДР. Все равно пару раз оденем, зачем тратить кучу денег? Или распродажи - наше все. В Incity накупила Соне лонгсливов и ветровку.

Ответить
Sandrik 15 июня 2017, 22:56
                                

У нас потихоньку) Ждем экспертизу почерка. С Никулей война каждый день, в садик не хочет ходить. А стоит мне за дверь группы выйти так забывает, что дома хотела остаться. Сонька, в садик не пошла?

Ответить
Катерина 16 июня 2017, 01:05 , Москва
                                

Нет, мы на развивашки ходили 3 раза в неделю. И то с трудом переносила - первое время с истерикой и воем, последние полгода уже нормально. А так висит на мне целыми днями, и когда это прекратится, не понятно. Ромка без работы остался, я в панике :( Пробует что-то найти, но с работой сейчас хреново. Если мне на работу выходить придется, тогда в ДС и пойдет.

Ответить
Наташа 12 июня 2017, 19:45 , Санкт-Петербург
                                

трачу 12-15 тыс в месяц. большую часть - на себя. второе место у Григория, Серега по остаточному принципу и только когда есть реальная необходимость. На меня не везде можно купить одежду, поэтому если я вижу что-то, что мне подходит по размеру и нравится, то всегда беру, даже если этого нет в списке покупок. Декоративную косметику совсем не покупаю, я же не крашусь))), от дорогой уходовой косметики я тоже отказалась (не по финансовым, а скорей, по рациональным соображениям). Но зато килограммами скупаю парфюм и средства для волос (всякие масла, пшикалки, сыворотки, увлажнители и профшампуни). Есть предметы одежды, с которыми у меня реальный дефицит: зимняя верхняя одежда и обувь, кроссовки, мокасины. Почему-то очень сложно купить, а больше определенной суммы на кусок текстиля или кожи я потратить не могу психологически.

Ответить
Катерина 14 июня 2017, 12:34 , Москва
                                

Понимаю. У меня деньги, отложенные на крупную покупку, могут разлететься "по мелочам". 12-15 - это нормально, правда, у меня сейчас режим экономии, и для меня это большие суммы. Шампуней, масок и уходов для волос тоже до фига, надо перестать их покупать в таком количестве (половина мужа, но он не пользуется, дегьги на ветер :((

Ответить
Наташа 14 июня 2017, 12:45 , Санкт-Петербург
                                

я вообще копить не умею. с моей зарплаты мама бы уже на вторую квартиру накопила. а мы скребем по сусекам на машину...
вчера потратила 40 тыс. Сейчас пост накатаю ))
Ответить
Катерина 14 июня 2017, 13:00 , Москва
                                

Давай :) Наташ, я вообще с трудом на массажиста для Сониты отложила. Конверт запечатала, и маме отдала. Сейчас забирала, так она умудрилась из него 10тр потратить (надеюсь, вернет). Так что я, по сравнению с предками, накопительный хомяк: они в жизни ничего не откладывали, все время в долг жили и еще умудряются чужие деньги протрачивать.

Ответить