Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Наталья

Запись

Наталья 27 апреля 2019, 13:30 , Москва ···

Просто чтобы не забыть (10м8д)

Кажется, проходит период, когда Аня меня не отпускает от себя. Уже пару дней, как спокойно меня ждёт, если говорю ей, что сейчас вернусь и отхожу. Не каждый раз, но часто.

Продолжение ниже.

И фото :)


Вроде перестала пугаться незнакомых людей. Сегодня были на службе, вокруг довольно много незнакомцев, Аня не плакала, а даже улыбалась.


Стала лучше спать. 4й зуб сверху пока не прорезался, ждём.


Ещё у нас начался период ложного отказа от второго дневного сна. Первый сон спит хорошо, часто даже вместо обычных 40 минут час или два. А второй сон просто не хочет спать. При этом вечернее укладывание в обычное время, засыпает как обычно, ведёт себя как обычно. Просто не спит второй сон. Я читала, что это ложный отказ, который происходит в 10-12 месяцев. Тогда как переход на один сон у ребёнка в норме должен происходить не раньше 1.5 лет. Раньше ребёнок ещё психически не готов столько бодрствовать. Вроде как этот период продолжается около двух недель.


Ну что ж, подождём, посмотрим.

1

КОММЕНТАРИИ