Именно под таким названием я встретила этот рецепт и думаю, что название не подходит, тк не только муж, а вся семья в восторге! Это реально быстро, красиво и очень вкусно! Писать много не буду- это нужно пробовать!
Именно под таким названием я встретила этот рецепт и думаю, что название не подходит, тк не только муж, а вся семья в восторге! Это реально быстро, красиво и очень вкусно! Писать много не буду- это нужно пробовать!
Это что то очень невероятно вкусное и нежное. Обычно я выставляю рецепты, которые ждут своей очереди, этот рецепт вне очереди!
Кто еще не видел рецепт?
Советую, очень вкусно и безумно быстро.
Я сделала классический (брала 2 яйца) и с укропом+чеснок(одно яйцо), понравились оба.
С одного литра молока жирностью 3,2% на выходе имеем полусферу весом 350 гр.
Если говорить честно, то для меня лучший салат - это салат из свежих и печеных овощей, дополненный интересными заправками, сыром или гренками.
Я салаты, делаю не так часто. Но классический оливье или салат с курицей и ананасами, в такой праздник, как, например, новый год, навевают на меня приятные ностальгические воспоминания. Поэтому, по столовой ложке этих вариаций, тоже будут в моей тарелке, на этот праздник))))
Наша семья нежно любит этот рецепт лет так уже 5. Вот я и решила, что пора бы и поделиться!
Готовится торт 30 минут. Застывает за ночь. Съедается бесстыдно быстро.
рецепт ниже:
Уже несколько месяцев майонез я не покупаю. Раньше я сколько не пыталась его делать - не получалось. Но этот рецепт - просто чудо. Майонез получился сразу, вкусный и густой. Времени уходит минута!
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!
3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!
4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.
5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.
6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.
7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.
8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.
9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут.
Мега быстрый))