Кабачковый киш

Сегодня приготовила :) очень вкусно! Мне, мужу и детям (1,10 и 4,1) понравилось. Сказали готовить ещё. Спасибо Вам, Светлана, за рецепты :)
20.04.2018
Рада, что понравилось всей семье)
20.04.2018
Сделала.С творогом не получилось из-за отсуствия творога.мы тут свалились с ветянкой и сверху отит прицепился.Поэтому сидим дома... Кабачки терла на как для моркови для супа. Из + Я могу это есть ,а вот настоящие киши не могу(аллергия) Понравилось сыну(делала с колбасой ) Из - Муж сказал-сьедобно(он у меня избалован) Дети уже в процессе приготовления(видели) отказались даже пробовать. Итог:планирую сделать с творогом,уверена будет реально вкусно, все же с одним тестом очень простенько. Собственно,побегав по своему блогу,я увидела что делала такую запеканку и муж был в восторге. Я туда еще зеленый горошек добавила и это очень украсило и на вид и на вкус. Если кто не любит творог,можно к мясу добавлять творог типа феты.Это очень обогатит вкус. Но это наши выводы, у меня тут все избалованы(((((((
14.04.2018
У вас написано,что выкладываем напротивень , на самом деле -в посуде. С ходила померяла ,у меня посуда 25*20. Наверно,не пропечется? А противень слишком большой,растечется.Вот и сижу в раздумьях,в чем печь?
13.04.2018
Пропечётся, просто сверху как начнёт зарумяниваться, накрыть фольгой
13.04.2018
Ну вот и я вчера приготовила! Оч вкусно и необычно вышло :) ребенку тоже понравилось 😉
12.04.2018
Я рада, что понравилось, особенно ребёнку, мои не едят😀
12.04.2018
Мой любит яйца и кабачок 😊 10 мес ему
12.04.2018
Отчитываюсь: приготовила и получилось очень вкусно. Муж сказал запиши рецепт в книжку. Будем ещё готовить. Спасибо тебе Света за твои рецепты. Бризоль наш фаворит.
11.04.2018
Приятно читать когда нравится рецепт😀
11.04.2018
А что за Бризоль?
12.04.2018
А посмотрите у Светы на странице есть рецепт Бризоль как в Макдональдсе . Очень вкусно
23.04.2018
Света подскажи сколько у тебя фарша было? И какая форма диаметром?
10.04.2018
Фарша примерно 250г, но здесь не принципиально сколько. А форма 35 на 25
10.04.2018
Спасибо большое. Цуккини уже купила,надо делать
10.04.2018
500 гр фарша это будет много? хочется что бы пропорции не нарушить.
10.04.2018
Нет не много, мы его уже готовым добавляем, консистенцию теста он не нарушит, просто будет более мясной привкус
10.04.2018
Света, а чем отличается Backin от Backpulver?
08.04.2018
Одно и тоже😀
08.04.2018
Понятно. А то я добавила половину того и половину того-))). Получилось неплохо. только я купила Thüringer фарш , а он оказался слишком соленым. мужу понравилось. спасибо за рецепт!
08.04.2018
Мне нравится. Я часть кабачков тру в тесто, часть кусочками, еще нежнее получается.))
06.04.2018
Надо тоже попробовать)
06.04.2018
Вспомнила что делаю оладушки из кабачка.Что-то похожее на этот рецепт.Только я там все кабачки тру на крупную терку терку как для морковки.Получается очень нежно и вкусно.Надо и здесь попровобать все кабачки перетереть ,а не резать.
06.04.2018
Оладья из кабачка немного другой вкус, если здесь всё перетереть может дать больше сока, а значит и больше муки уйдёт
06.04.2018
Кабачек всегда отжимается после,всегда! Я муки добавляю капелюшку,остальное идет-творог.Получается очень вкусно и нежно.Надо будет сделать обязательно,модифицировав ваш рецепт.
06.04.2018
Тогда легче его на круглой тёрке натиреть, как идёт изначально в рецепте, тогда отжимать не надо, особенно если это цукини, то и так нежный овощ
06.04.2018
Не знаю что такое круглая терка,но я его всегда тру так,как вы сыр натерли.И отжимаю все равно,очень уж они водянистые.Раззадорили вы меня,надо попробовать обязательно!Что мне нравится,что творог(рикота) совершенно не чувствуется(ненавижу творог) ,но прiдает запеканке богатый вкуси нежность .И муки получается намного меньше,что немаловажно для меня:)
06.04.2018
Это вот такая как сбоку, я очень люблю творог в запеканках, сырой не ем, отпишитесь потом как с творогом, хотя думаю вкусно по любому
06.04.2018
Спасибо большое!
05.04.2018
Сделаю с баклажанами.Думаю,с ними будет еще вкуснее.
05.04.2018
Про баклажаны незнаю, это будет совсем другое сочетание
05.04.2018
чем отличается в принципе блинная мука ?
06.04.2018
Я же написала примерный состав блинной муки, вот этим и отличается😀
06.04.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
«Горячая кастрюля с котлетами» с болгарским перцем и помидорами Курочка под ананасовой шубкой