И такое видео, не имеющее отношения к предыдущим, но не менее вдохновляющее :)
И такое видео, не имеющее отношения к предыдущим, но не менее вдохновляющее :)
Тодд и Дайан - профессиональные фотографы, но в свободное от работы время они с радостью предаются своим увлечениям - еде, путешествиям, садоводству и... снова фотографии! Их блог White on Rice Couple - это место, где они делятся тем, что любят. И в нем можно почерпнуть массу интересных рецептов, конечно же, с аппетитными фотографиями.
60 идей летних развлечений на любой вкус , для любого возраста и местоположения!
В основном это ,конечно, идеи для отдыха в деревне, на даче и на море.
Начну пожалуй с того, что меня собственно и вдохновило на этот гигантский пост)
Найдено тут http://www.kokokokids.ru/2011/07/big-summer-post.html
Если вы еще не знаете кто такая Дженифер (Jennifer Causey) - то срочно надо восполнить этот пробел. Во-первых, она - фотограф, а, во-вторых, она ведет аж целых три блога: Simply breakfast - потому что она любит завтраки и, как это не удивительно, фотографировать;Simply Photo - о приключениях в мире фотографии, еды и путешествий, где собраны не только её фотографии, но те, которые её вдохновляют; The Makers - фотопроект о людях, которые занимаются любимым делом и получает от этого не только колоссальное удовольствие, но и прибыль!
Тара начала вести свой кулинарный блог Seven Spoons ровно 6 лет назад. За эти годы она успела выйти замуж, дважды стать мамой, поменять несколько квартир и домов. А блог так и остался. Seven Spoons всегда приятно почитать и посмотреть. Кроме того, там можно отыскать отличные рецепты.
Keiko Oikawa - японский фотограф и стилист, которая живет в Лондоне. Ее взгляд на фуд-фотографию не совсем обычен - она смотрит на эту тему более глобально и видит не только тарелку с готовым блюдом, но и то, что обычно остается за кадром, - процесс приготовления и процесс потребления. Ее работы намного шире - она не зажимает еду в кадре, пуская в него воздух и позволяя перенестись в историю, изображенную на фотографиях, почувстовать больше, чем застывший момент, почувствовать жизнь.
Начну с Итальянцев.
Многие совершенно не говорят по-английски, но те, чья работа связана с туристами, говорят отлично – проводники, водители, билетеры, официанты. Многие итальянцы довольно тучны, что неудивительно питаясь пастой, пиццей и булками в таком количестве. Частенько можно увидеть итальянца, вечером в близлежащей кафешке, который уминает тарелочку с пиццей, диаметром сантиметров 40. Итальянцы – много курят и вообще довольно шумный народ, если вы хотите тишины, то это не в Италии, они могут вести диалог через весь автобус, громко разговаривать по телефону на весь вагон, кричать друг на друга в магазине (мы имели возможность увидеть такую картину, итальянка так отчитывала свою дочку, что я сама себя не слышала, когда пыталась что-то сказать мужу). Они громко выражают радость при встрече и неистово радуются победе любимой футбольной команды. Но все без исключения итальянцы, что нам встречались - были доброжелательны, всегда готовые помочь решить нашу проблему и терпеливо, иногда по несколько раз, объясняющие, куда ним надо пройти или на какой автобус сесть.