Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК София

Запись

София 26 мая 2016, 13:28 , Москва ···

ПОЛЕЗНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ

Запеканка с курице



ДЛЯ ОСНОВЫ:
200 г
20 г
1 шт.
100 г
50 г
2 ст. л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
1 шт.
10 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
2 шт.
80 г
50 г
по вкусу
по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог протереть через сито или взбить в блендере с небольшим количеством кефира. Муку смешать с отрубями, добавить яйцо, творог и кефир, в конце добавить масло. Вымесить до соединения, шар теста замотать пленкой и оставить на полчаса-час.

Куриное филе, морковь и шампиньоны нарезать небольшими кусочками, потушить на сковороде минут 5. Добавить зелень и томаты, потушить еще пару минут. Добавить соль и специи.

Тесто раскатать, выложить в форму 24-28 см, выложить сверху начинку.

Для заливки яйца легко взбить со специями, творогом (протертым) и кефиром. Вылить на начинку.
Выпекать 20 минут при 180С, потом еще 10-15 минут при 200С. По желанию посыпать зеленью. Можно подавать :) А можно остудить и есть в холодном виде, тоже очень вкусно.Рецепт – Полезная запеканка с курицей

1