София
8 лет
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ЛИМОННЫМ КУСКУСОМ
Рецепты ППИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Делаем лимонный кускус :смешать в миске кускус, щепотку соли, цедру лимона, 4 чайные ложки лимонного сока и 1 чайную ложку растительного масла. Перемешать.
Пол стакана кипятка влить в кускус, перемешать и накрыть пленкой. Оставить на 5 минут.
Влить еще пол стакана кипятка, снова перемешать. Накрыть пленкой и оставить для набухания на 15 минут.
Вот такой рассыпчатый и ароматный кускус получился.
Фасоль отварить в подсоленной воде 5 минут и откинуть на сито. Зерна вареной кукурузы очистить с початка. Лист салат сполоснуть холодной водой. Отварную грудку нарезать на кусочки.