Рассыпчатые мюсли в домашних условиях.
Всем привет! Подскажите, пож, рецептик домашних мюслей, только рассыпчатых, а не батончиком. Заранее благодарю!
Елена Дьяченко
Смесь злаков (особенно та, где их 8), изюм, яблочные чипсы, курага, смесь семян (подсолнух, тыква, мак, кунжут, лен), смесь рубленных орехов (грецкий, кешью, миндаль, бразильский, арахис... не орех, но туда-же). Можно добавить тертое какао (натереть на крупной терке).Смешать все в нужной (для каждого свое КБЖУ) пропорции, залить молоком и наслаждаться :)Я смешиваю в большой кастрюле или коробке, а потом отмеряю сколько нужно.
25.09.2014
Ответить
Анастасия Владимировна
О, спасибо огромное! Уже представляю, какая это будет вкусняшка!
26.09.2014
Ответить
Алёна
вычитала в интернете, н ещё не пробовала:овсяные хлопья обжарить слегка на сухой сковороде, затем выложить в тарелку и залить молоком.
25.09.2014
Ответить