Срочно! Хелп!
Молочные и творожные блюда Девоньки, родненькие, поставила делаться домашний творог. Как проверить его готовность? Я Понимаю, что сыроватка должна быть жёлтой и творог должен отделиться. Творог должен быть сверху, а сыроватка снизу или наоборот. Просто в одной банке сыроватка жёлтая, но творог как бы и не поменялся. А во второй просто сверху мутновато-бледно-желтая сыроватка? Что делать? Ставить доделываться или вешать стекать? а то меня мама с мужем совсем запутали
Екатерина
вы его варите или просто откидываете? Моя бабушка отваривала. Если так, то сначала - творог сверху. После - творог опускается, СЫВОротка))) сверху.
10.06.2010
Ответить
Алёна
В кастрюлю ставлю банку и заливаю водой. И грею на слабом огне. А у нас многие говорят-сыроватка))
10.06.2010
Ответить