Домашний творог.

Девченки, а с 1% творога получится ?
05.09.2016
Думаю да.
05.09.2016
Берете 4 литра кефира, выливаете в кастрюлю, кипятите пару минут, дальше по схеме с откидыванием на сито) В общем то стандартное приготовление творога.
24.08.2016
Ой,прочитала 2,5 %.Вопрос про молоко снят ))))
19.08.2016
Жень,а молоко у тебя магазиное или у крестьян берешь ? Я делала на кефире,с 2 литров вышло грамм 200.Вкусно,но не дешевле получается.
19.08.2016
Зожникам на заметку)
19.08.2016
Спасибо!обязательно попробую
19.08.2016
Спасибо! Молоко с 6 мес сроком хранения ( ультрапастеризованное) тоже подходит? На молочке выдают нам такое.
19.08.2016
И получается 4 литра кефира))))
18.08.2016
Получается именно творог. По фото видно что не кефир, не?
19.08.2016
ну изначально вы делайте именно кефир! А потом нагреваете! Не проще сразу взять 4 литра кефира и нагреть?
19.08.2016
Не пробовала. Вкус наверное будет другим. Можно попробовать.
19.08.2016
А я пробовала))) я так кефир делаю, простоквашу, йогурт))
19.08.2016
Ох, если бы ещё молочко являлось молоком, а не разведенным гипсом:( Я в мультиварку пару литров молока лью, смешивают с йогуртом активия без добавок, включаю подогрев и забываю на часа 3-4. Потом на сито откидываю. Получается как маскарпоне. Если молоко нормальное.
18.08.2016
Обязательно попробую, когда прикорм кисломолочный начну вводить. А слегка пожирнее молоко и кефир можно будет взять, как думаете? 3,2 проц. например.
18.08.2016
Думаю будет даже лучше. Просто я стараюсь жирного по меньше лопать)))
18.08.2016
))) спасибо!
18.08.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Очень простой рецепт йогурта для чистки кишечника творожная запеканка