Якутские оладьи

можно ли жарить на топленом сливочном масле
очень аппетитно выглядят! я бы такие отведала и друзей бы угостила))
14.10.2012
Спасибо)))
14.10.2012
Наконецто я их сделала))) Спасибо за рецепт, очень вкусно!!!!
26.04.2012
Рада, что понравились)))
26.04.2012
Светлана, а они получаются не как оладушки русские, а пышные и чуть резиновые?
22.04.2012
Да, слегка дутые и немножко резиновые. Вы тоже такие делаете???))) У нас каждая хозяйка по своему делает (ингредиенты). Я еще долго заморачиваюсь: 3 раза переворачиваю, регулирую огонь. Когда тесто наливаю в масло, огонь меньше делаю и т.д.
22.04.2012
не делаю, просто очень люблю такое тесто слегка резиновое. И пирожки такие жареные люблю. Случайно увидела рецепт и заинтересовалась . Сейчас запишу чтобы не потерять рецепт и сделаю при случае
22.04.2012
Удачи)))
22.04.2012
Керчэх (Якутская кухня) Лепешка