Якутские оладьи
Якутская кухня0,5 литра теплого молока+1 яйцо=перемешать+соль по вкусу+мука до консистенции сметаны. Жарить на среднем огне на сковороде с растительным маслом, чтоб оладушки слегка плавали. Оладьи вкусны с топленым сливочным маслом.
Марина
Светлана, а они получаются не как оладушки русские, а пышные и чуть резиновые?
22.04.2012
Ответить
SvetLana
Да, слегка дутые и немножко резиновые. Вы тоже такие делаете???))) У нас каждая хозяйка по своему делает (ингредиенты). Я еще долго заморачиваюсь: 3 раза переворачиваю, регулирую огонь. Когда тесто наливаю в масло, огонь меньше делаю и т.д.
22.04.2012
Ответить