МАМАЛЫГАмания

İnteresno, a kakıe proportsıı vodı ı mukı?
10.06.2012
на глаз: сначала лью воду в сковороду столько, сколько хочу чтобы там было мамалыги и затем всыпаю муку, помешивая деревянной палочкой в одну сторону. муку всыпать в воду пока палочкой мешать не станет трудно - вот столько и нужно муки =)
12.06.2012
Sbasibo bolıshoe, budem probovatı!!!
21.06.2012
 я когда то была в Кишеневе и ела мамалыгу.только подавали ее с тертым сыром и сметаной,обьеденье! рецептик забераю в закладки!
20.10.2011
а на что это похоже по вкусу? как пирожок или как каша все-таки?
23.05.2011
Это твёрдая каша. Её едят и как самостоятельное блюдо (когда свежая и горячая) и как хлеб (её режут и разогревают на слив. масле).
23.05.2011
спасиба! надо будет попробовать)
23.05.2011
какая прелесть
20.05.2011
Мерси за комплеманimage
21.05.2011
Биточки по -кишинёвски Мититеи по-молдавски