Биточки по -кишинёвски
Молдавская кухняНеобходимые продукты:мякоть свинины - 600 гяйца - 6 шт.молоко - 2 ст. ложкимука пшеничная - 2 ст. ложкисливочное масло - 2 ст. ложкирастительное масло - 2 ст. ложкиперец черный молотыйсоль
Способ приготовления рецепта:Мясо пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте 3 яйца и взбейте фарш. Разделайте фарш на биточки (по одному на порцию).
Биточки смочите в смеси растопленного сливочного масла, муки, молока и оставшихся яиц. Жарьте биточки на растительном масле до золотистой корочки. Доведите до готовности под крышкой или в духовке.
При подаче полейте биточки растопленным сливочным маслом, гарнируйте жареным луком и посыпьте ягодами красной смородины.
Приятного Аппетита!!!
Виктория
ой, как хорошо, что заглянула к тебе на страничку. вот всё размышляла что на ужин сегодня приготовить. точно, сделаю такие биточки, заодно уже положила мясо размораживаться, вот и ему применение нашла.....
14.11.2008
Ответить