Запеканка из лососевого фарша
Рыбка, которая не уплыветПП. Для тех, кто на безглютене тоже пойдёт! И вкусно, и для фигуры не страшно!
Надо:
Лососевый фарш 0,5 кг , 10 крупный креветок, половина луковицы, 1 яйцо, 2 ст.л. сливок, соль/перец.
Делать:
Креветки очистить от панцирей, убрать кишку, порезать кусочками 1,5-2 см. Добавить к фаршу. Лук взбить в блендере с яйцом. Смесь вылить в фарш, добавить сливки , соль. Перемешать. Выложить в смазанную оливковым маслом форму. Сверху , для хрустящей корочки, выложить хлебцы перемешанные со сливками и белым перцем (опционально) . 180' на час. Получается воздушная, нежная и сочная запеканочка. Детям нравится за текстуру.
Anna
Вкууусно)))))) дайте, кусочек побольше, плз!!!
Расскижи мне, пожалуйста, про ягоды годжи. Я их не покупала, а надо?
09.03.2017
Ответить
Sweetie
Мне нравятся, кисленькие. На наш барбарис похожи! Я не знаю почему люди считают их панацеей для похудения, на мой взгляд это не так (если только ты не ешь только эти годжи круглосуточно) . Привожу с китая, заоблачных цен там на эти ягоды нет, стоят три копейки. Единственная польза-это сильнейший антиоксидант. Вот мой обычный завтрак:обезжиренный йогурт домашний, чиа, лён, годжи, мёд, корица-все настаиваю с вечера. Энергии придаёт, не утежеляет, на обмен веществ благоприятно влияет, способствует выводу токсинов и очищению. Ем такое уже дней 10, цвет лица выровнялся, общее состояние хорошее.
10.03.2017
Ответить
Sweetie
К завтраку последнее время у нас обезжиренный йогурт с семенами чиа, льна и ягодками годжи ) приезжайте
09.03.2017
Ответить