Девочки!!!у меня к вам вопрос, на крем-чиз можно использовать для выпрямления торта?

во-первых на чизе мастика потечет, а во-вторых торт золотой выйдет
05.12.2016
Спасибо )
05.12.2016
Однозначно ,нет!!!
05.12.2016
Нет
05.12.2016
Виктория,а нк подскажите какой-нибудь крем для выравнивания кроме ганаша и швейцарской меренги?
05.12.2016
Любой масляный крем, масло- сгущенка, масло-печенье. Некоторые выравнивают обычной меренгой, добавляя в нее пудру и крахмал до состояния цемента.
05.12.2016
А масло-сгушенки не сильно приторно получается?
05.12.2016
Это зависит от того, сколько вы сгущенки добавите.
05.12.2016
Спасибо)
05.12.2016
Девочки выручайте советом!!! Нужен совет,как взбить домашние сливки