Девочки выручайте советом!!!
Рецепты кремовЗахотелось мне испечь бисквитный торт по типу "Фрезье", на сливках (сливочном креме). Нашла рецепт на поваренок.ру значится там говорилось приобрести сливки 27% ...Взбить сливки добавить желатин шоколад и пр. и получится крем....
Купила я значит все необходимое, начала взбивать сливки а они как были жидкие как молоко так и остались..минут 20 взбивала бесполезно....
В городе искала кондитерский магазин чтобы купить специальные сливки (из которых пекут торты в магазинах) и не нашла((((
Сижу теперь, горюю..Не знаю чем эти самые сливки заменить чтобы вкусный не масляный и не с манкой был крем....
Может подскажете?
Заранее очень благодарю =))
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Плюньте в глаза этому поваренку. Сливки в крем для взбивания должны быть не менее 33% и чем жирнее тем лучше...... Читаю про желатин в вашем сообщении....Может Вы неправильно добавляли желатин в крем. С желатином должен крем застыть и при 27% сливках..... Как технологически вы выполняли крем?
21.04.2016
Ответить
Maru
до добавления желатина дело так и не дошло...по рецепту сливки должны были загустеть а потом в них добавляли желатин....
25.04.2016
Ответить