Девочки выручайте советом!!!

Плюньте в глаза этому поваренку. Сливки в крем для взбивания должны быть не менее 33% и чем жирнее тем лучше...... Читаю про желатин в вашем сообщении....Может Вы неправильно добавляли желатин в крем. С желатином должен крем застыть и при 27% сливках..... Как технологически вы выполняли крем?
21.04.2016
до добавления желатина дело так и не дошло...по рецепту сливки должны были загустеть а потом в них добавляли желатин....
25.04.2016
а я немного хитрю в такие моменты и добавляю загуститель сливок)))
19.04.2016
Я взбиваю от 35% не меньше...
17.04.2016
вы взбиваете обычные сливки типа "домик в деревне"?
17.04.2016
Любые жирные
17.04.2016
Нужен крем Девочки!!!у меня к вам вопрос, на крем-чиз можно использовать для выпрямления торта?