Нужен совет,как взбить домашние сливки
Рецепты кремовТолько что пропущенные жидкие. Просто взбивать или они слишком жирные? Нужен ли загуститель/желатин? И самое главное они пахнут коровой (( можно ли избавиться как то от этого запаха?
Mamma_Mashutka
Жирные как раз и взобьются хорошо, просто охладите их хорошенько. А насчет запаха...попробуйте ароматизировать, возможно ваниль. Хотя охлажденные они уже не так сильно пахнут.
30.06.2017
Ответить
Mamma_Mashutka
Лучше конечно жидкий ароматизатор. А взбиваю я миксером, и повторюсь, предварительно хорошенько охладив сливки. Если сильно переживаете, то у Dr.Oetker есть загуститель сливок, можете добавить его.
30.06.2017
Ответить