Почти плачу...
Неудачные работыДевочки, первый раз вчера сделала мастику из желатина, вчера она была эластичная и по ощущению очень даже подходила для лепки, положила в холодильник. сейчас достала, 2 секунды в микроволновке, попробовала размять а она вся крошится..Что делать? что я сделала не так? и можно ли это как-нибудь исправить, или придется делать новую?
наталия Торты кравцова краснова
Ничего страшного надо набраться терпения,продолжать ее собирать в кучу и разминать(руки чуть смазывая сливочным маслом).от тепла рук она станет все же эластичной
11.01.2014
Ответить
Katerina
Я в холодильник ее не кладу.Просто заворачиваю в стрейч-пленку.Если крошится-наверное уже ничего и не сделаешь с ней...
12.10.2013
Ответить