Мой первый пробный торт

Для первого раза хорошо. по какому рецепту делала крем под мастику? обычно по пропорциям хватает на торт . выравнивание делать обязательно,тщательно . от этого сильно страдает вид торта,был бы лучше выровнян был бы совсем другой вид. по поводу мастики не подскажу,мармышками уже давно не пользуюсь но думаю что не до мешали. пудру можно аккуратно стряхнуть кисточкой или слегка пройтись водкой,но очень аккуратно и слегка. удачи в начинаниях
05.12.2012
крем делала 100 гр шоколада, 100 гр сливочного масла и немного сгущенки, буквально пару ст. ложек. едва хватило обмазать весь торт.
05.12.2012
попробуйте другой рецепт,где есть масло+сгущеное молоко+бисквитная крошка. Отличный крем и хватит на торт. Масло в этом креме не чувствуется.
05.12.2012
А болжен был получиться боченок с икрой((( Почти плачу...