Купила я форму...

У меня тоже такая есть лочке пекла и на ярмарку и так кушали очень хорошая штука. Мне выпеченные больше нравятся не такие жирные, модно скащать вообще не жирные
07.06.2015
Все правильно вам написали, наливаете тесто в одну половинку, второй накрываете. При выпечке тесто поднимается до самого верха, получается идеально ровный шарик. Швов почти нет. У меня тоже есть такая штука, но я не любитель эти попсы делать. Так что лежит, место занимает, так побаловаться.
07.06.2015
В одну половинку наливаете тесто по самые края, закрываете второй и выпекаете минут 20. Если силикон хороший, то попсы получаются ровные, без шва. Дырочка сверху, чтоб воздух выходил, когда поднимается тесто. Ну а после выпечки все как обычно — палочка, глазурь и в рот))Один минус — попсы маленькие по диаметру
07.06.2015
Для меня эта форма бесполезна. Возможно, Вам она понравится. Отпишитесь тогда, ладно?
06.06.2015
Эта форма насколько понимаю чтобы делать попсы без наполнения их кремом.они выпекаются и поливаются глазурью.
06.06.2015
Насколько я понимаю(сама еще не делала, но МК смотрела и не один), бисквиты пекутся обычные, потом ломаются и перемешиваются с кремом, формируются шарики, видимо можно в этой форме, вставляется палочка и в холодильник, а потом уже оформлять
06.06.2015
и на кой черт, она тогда нужна?))) я и руками их накручу)))
06.06.2015
а кто ж знает))ну может и можно там как-то половинками выпекать. даже не знаю, зачем она. Типа может чтоб одинаковые были?))
06.06.2015
дык если половинками выпекать, эт их склеивать надо, пять же шов будет...ну у меня ток одно объяснение, что если в них массу запихивать, она будет идеально круглой, не будет проседать у основания и то не факт...))
06.06.2015
ну вот возможно)) а возможно просто деньги на людях делают, которые покупают такие чудеса чудесные, а потом понимают, что без них то проще))
06.06.2015
вот скорее всего именно в этом дело)) это как кондитерский вилтоновский шприц,стоящий кучу денег,но на фиг никому не нужный и такого барахла полно на самом деле)
06.06.2015
ну да) Вилтон вообще за имя гнет цены. Чем насадки для крема другие отличаются от них? Но нет же, почему-то ермовые розы надо делать насадкой Вилтон 2 D,3 D))
06.06.2015
Ань.. я вилтон взяла т.к. им на МК показывали.. а дльше в интернете тяжело как-то на глаз определить подойдет насадка или нет.. Я так когда 1М не было.. купила одну на глаз.... лежит теперь =)))) хотя внешне она была очень очень похожа на 1М =)))
07.06.2015
я в них не разбираюсь))) а Вилтон стоят уж очень не мало...
07.06.2015
Они целиком должны подняться - тесто ж в два раза увеличивается, а форма плотно закрывается
06.06.2015
Галюшк, в ней печь надо, но у меня не пошло - тупо сгорело ;) это от капов просто тесто оставалась ну и решила поржать, а так-то, думаю, нормальные должны печеные попсы получиться. Я эти классические попсы у девочки заказывала как-то детям на танцы - оооочень вкусно, нежно, не жирно. Вообще же мне в этой форме удобно формовать и морозить шарики - они ровненькие остаются и место как-то экономен распределено
06.06.2015
у меня электрическая попсница есть, я там пеку, да, вкусно, можно со вкусами поэксперементировать, хотя я кекпопсы не жалую))
06.06.2015
эээ ;) ну, кады есть Електрическая, то эта тока для формовки обычных попсов может быть полезна ;)) 
06.06.2015
это да)))
06.06.2015
как убрать следы крахмала с поверхности мастики уже на обтянутом торте Вопрос про глазурь