мастика для торта
ВОПРОСЫ кондитеровподскажите пожалуйста. хочу сделать тортик для дочки на 2 годика, вот такой примерно, только с одной фигуркой.
вопрос: какую лучше мастику использовать для обтяжки всего торта и для лепки фигурки? я скляняюсь к молочной мастике:
Ингредиенты
Молоко сухое — 0.5 ст
Пудра сахарная — 0.5 ст
Молоко сгущенное — 0.5 ст
подойдет?
подскажите рецепт крема который нужно накладывать на торт перед тем как класть мастику.
я буду делать тортик вечером в субботу, а отмечать в воскресенье в обед. в связи с этим вопрос: могу ли я сделать весь торт и положить его в холодильник? надо ли его обматать пленкой? или мне сделать торт вечером, а мастикой обтянуть и поставить фигурку утром? как лучше?
в чем везти торт? надо ли его чем то обматывать чтоб не засох?
заранее большое спасибо за ответы.