Белый тунец, что делать??

Я и рыбу и мяса часто готовлю на сковороде гриль PIETRA торговой марки VARI масла идет минимум зато получается очень вкусно. Стейки из тунца я готовлю так. С начала готовлю маринад 3 зубчика чеснока разводить через чеснокодавилку, чуть чуть молотого перца, 1 ст. ложка лимона и подсолнечного масла не больше 100 гр. зелень по вкусу и соль. Замариновать в этом рыбу на 4 часа. Обтереть от маринада бумажным полотенцем и обжарить на гриль-сковороде. Получается очень вкусно.
27.02.2017
Я бы запекла в фольге с необычными травами (например, с чабрецом, мятой), немного обмазав растительным маслом (тунец -- невозможно сухая рыба). В дополнение можно приготовить какой-нибудь интересный соус, допустим, кисло-сладкий.
19.02.2017
Спасибо всем за советы. Буду пробовать))
18.02.2017
Тунец - сухой и при готовке имеет специфический запах. На пару точно испортите. Или как уже описали -в фольге, или посмотрите рецепт кусочками в соусе.
18.02.2017
Любая рыба вкуснее всего либо на гриле,либо в фольге с лимончиком, зеленью и можно овощами,если любите. Попробуйте и вы полюбите рыбу больше всего на свете))
18.02.2017
Я тоже купила тунца, посоветовали в фольге с маслом и огурцом( убивает запах), ну и с приправами.
18.02.2017
Я любую рыбу или тушу на сковороде в воде или запекают в фольге в духовке.
18.02.2017
Пп десерт айсберг Вкусная овощная лапша=)