Грибной крем-суп с овощными чипсами!
Первые блюдавот такой вот супчик решила приготовить из польских грибочков, собственной сборки))) получилось очень вкусно!
Натали
В кастрюлю с холодной водой нарезаю кубиками картошку и тру на терку морковь,ставлю на огонь,в это время обжариваю мелко нарезанный лук с грибами ( у меня были лесные польские ) на оливковом масле с добавление сливочного. Потом отправляю их туда же к картошке с морковью. Соль и перец по вкусу и почти перед готовностью добавляю плавленный сырок или сливки, тоже на глаз и по вкусу! когда все готово смешиваю блэндэром. Во время жарки грибов откладываю самые маленькие для дэкора в тарелке. А чипсы делаются из любых овощей (морковь,свекла, корень сельдерея) нарезаются тонкими ломтиками и обжариваются на подсолнечном (оливковом) масле,солятся и перчатся по вкусу! )) Зелень для украшения) все!!!
07.10.2010
Ответить