Грибной супик с плавленым сыром

Анют, есть сыр в баночках пластиковых янтарь и хрещатик от него нету комков. И он стоит около 4 грн.
09.11.2010
слегка обжариваю картошку на оливковом масле.добавляю в будьон,туда же сырок(лучше порезать) и грыбы,а за пять минут до готовки вливаю сливки и все в блендер))))оч вкусно получается....)
07.10.2010
Я делаю точь в точь по рецепту как в баре, где работает моя подруга. На кастрюлю 2,5л нужно взять 3 плавленных сырка. Чем больше будет сыра, тем гуще и вкуснее получится ваш супчик. 400-500гр грибов (свежих или замороженных) картошка, сколько обычно кладете в суп лук, 1 головка чеснок, пара зубков зелень, какую любите Пережарка не нужна! Когда закипит вода, отправляете в кастрюлю грибы. Режете лук и туда же. Варите до полуготовности лука. Затем картошку, варите. Плавленный сырок режете кубиками на доске и отправляете в кастрюлю. Помешиваете до растворения сыра. Прокипятите суп еще минут 5, добавьте давленный чеснок, зелень и лаврушку.
07.10.2010
спасибки, уже сварила, очччееньь вкусно, только маленькие комочки сыра плавают
07.10.2010
я такой часто делаю...мои просто обожают) в кастрюлю налить воды и наломать туда сырки (где-то 3шт на 3л)... пока вода закипает, а сырки плавятся, делаем две зажарки - одна грибы с луком, вторая лук с морковью...когда грибы почти готовы, добавляем туда сметаны... в закипевшую воду бросаем картошку (немного)...а потом, минут через 10 после повторного закипания, бросаем зажарки....и доводим до готовности (картофель)... солить по вкусу...еще хорошо добавить грибную приправку, для особого аромата... вот и все - просто, наваристо и очень вкусно)))
07.10.2010
он беленький получается?сметаны не нужно?
07.10.2010
засчет морковки - белый с оранжевым...(как молоко основной суп - ну и морковка придает "оранжевинку") нет, сметаны не нужно (только та которая в грибы идет....впрочем, можна и без нее)...
07.10.2010
сегодня сварила своим такой супчик, старшему сыну очень понравился, хотя он не любит первое. спасибо!
29.10.2010
;))))...приятного аппетита)))))
29.10.2010
для приготовления нужно два сыра с луком,два с грибами. ну это не обязательно. сыр весь нарезать кубиками и кинуть в воду. варить пока он весь не расторится,потом кинуть грибы,картошку,лук и в конце крупу.
07.10.2010
спасибо
07.10.2010
Харчо! Грибной крем-суп с овощными чипсами!