Грибной супик с плавленым сыром
Первые блюдаКак готовить? Подкажите?? Хочу такой, говорят очень вкусный, есть сметана, плавленый сырок дружба, пол кило шампиньонов, зелень. очень срочно, очень жду...
Викуся
Анют, есть сыр в баночках пластиковых янтарь и хрещатик от него нету комков. И он стоит около 4 грн.
09.11.2010
Ответить
♥ღ♥Машулькин ♥ღ♥
слегка обжариваю картошку на оливковом масле.добавляю в будьон,туда же сырок(лучше порезать) и грыбы,а за пять минут до готовки вливаю сливки и все в блендер))))оч вкусно получается....)
07.10.2010
Ответить
Gаечка
Я делаю точь в точь по рецепту как в баре, где работает моя подруга.
На кастрюлю 2,5л нужно взять 3 плавленных сырка. Чем больше будет сыра, тем гуще и вкуснее получится ваш супчик.
400-500гр грибов (свежих или замороженных)
картошка, сколько обычно кладете в суп
лук, 1 головка
чеснок, пара зубков
зелень, какую любите
Пережарка не нужна!
Когда закипит вода, отправляете в кастрюлю грибы. Режете лук и туда же. Варите до полуготовности лука.
Затем картошку, варите.
Плавленный сырок режете кубиками на доске и отправляете в кастрюлю. Помешиваете до растворения сыра. Прокипятите суп еще минут 5, добавьте давленный чеснок, зелень и лаврушку.
07.10.2010
Ответить
Анна
спасибки, уже сварила, очччееньь вкусно, только маленькие комочки сыра плавают
07.10.2010
Ответить
Лисичка
я такой часто делаю...мои просто обожают)
в кастрюлю налить воды и наломать туда сырки (где-то 3шт на 3л)...
пока вода закипает, а сырки плавятся, делаем две зажарки - одна грибы с луком, вторая лук с морковью...когда грибы почти готовы, добавляем туда сметаны...
в закипевшую воду бросаем картошку (немного)...а потом, минут через 10 после повторного закипания, бросаем зажарки....и доводим до готовности (картофель)...
солить по вкусу...еще хорошо добавить грибную приправку, для особого аромата...
вот и все - просто, наваристо и очень вкусно)))
07.10.2010
Ответить
Лисичка
засчет морковки - белый с оранжевым...(как молоко основной суп - ну и морковка придает "оранжевинку")
нет, сметаны не нужно (только та которая в грибы идет....впрочем, можна и без нее)...
07.10.2010
Ответить