Красный борщ!!!(свекольник)

Не надо уксуса, просто потушите с томатом, цвет сохранится. Я обжариваю немного свеклу и потом добавляю томаты, тушу немного и добаляю в борщ, никогда цвет не терялся.
21.07.2010
Спасибо!!
21.07.2010
Молодую свеклу лучше не варить, а потереть на терке и пассеровать с уксусом (на вкус- покислее или нет, как любите) и ложкой сахара. И опускать в борщ последней. Минуты через 3-4 выключить газ и оставить борщ остывать. После того,как положили свеклу и до того момента,когда борщ совсем остынет, не накрывайте кастрюлю крышкой- тогда цвет не потеряется. Так и старую свеклу можно делать, цвет еще ярче получается.
21.07.2010
Спасибо!
21.07.2010
Abbacchio al forno con aglio e limone - ягнятина на лимоне с чесноком Солянка