Солянка

поздновато, конечно, но я тоже напишу, т.к это моё любимое первое блюдо. мой рецепт (только всё на глаз, так сказать): беру разного мяса-колбасы (люблю копченой побольше). поджарку делаю из лука, морковки, томатной пасты и соленых огурцов (лучше собственного засола или бочковых). Зкапипает вода, туда - мясо (уже готовое), колбасы, поджарку. Соль, перец по вкусу. Оливки(маслины), как и лимон, добавляю прямо в тарелку. Можно майонезика или сметанки. ммммммммм, самой захотелось:)
30.07.2010
Спасибо огромное,Асият! image ВЫ так подробно написали!Завтра буду пробовать готовить.
30.07.2010
imageвот что у меня получилось (это доча разукрасила:) ) image и ещё... приятного и вам приготовления и аппетита, естественно!
31.07.2010
Здорово выглядит!ням ням
01.08.2010
Только сегодня приготовила)) Колбасу добавила: копчоную, молочной( только чуть-чуть), куринное мясо с косточки. Зажарку с лука и морковки. Всё это потушить, с пастой, добавить зелени и в бульон, и соленые огурцы, с маслинами и лимоном. Суп готов)))
22.07.2010
Спасибо!!!image
22.07.2010
Мясную солянку я выкладывала в своем дневнике в первых блюдах. А вообще тут масса рецептов той солянки на всякий вкус и вариант.
22.07.2010
сейчас посмотрю!
22.07.2010
ммм а какая? из капустки тушенной или супчик?
22.07.2010
супец.
22.07.2010
Красный борщ!!!(свекольник) окрошка