Abbacchio al forno con aglio e limone - ягнятина на лимоне с чесноком

Анют, а ты в мультиварке пробовала делать мясо!? Там если поставить на 8 часов, то мясо будет таять во рту :) А где ты розмарин берешь свежий?!
21.07.2010
Не в мультиварке не пробовала, у меня ее нет( Расскажи что за зверь такой, может мне эт тоже надо)))Розмарин свежий продается в альберте (там где продают зелень в "горшочках"
22.07.2010
Анют, не хочется засорять тебе тему, скинь мне твой эл адрес, я тебе пошлю  короткую но точную инфу. И как ты без нее живешь!? :)
22.07.2010
см личку)
22.07.2010
Послала тебе уже..
22.07.2010
Вот это роскошь - 8-8,5 часов!!!! :) 
21.07.2010
оно того стоит)
21.07.2010
Выглядит волшебно!!! Но неужели так долго готовить??? 8 часов??
21.07.2010
Да, весь смысл в том что на 80 С, те очень медленно, но зато вкус какой... мммм... и ароматы на весь дом)
21.07.2010
мне кажется, я не выдержу 8, 5 часов :))) тем более, если такие аппетитные запахи будут витать по кухне :)))
21.07.2010
не ну сырое то есть не будете же))))
21.07.2010
Холодник или свекольник Красный борщ!!!(свекольник)