Думала, что это рецепт уже выкладывала, решила сегодня приготовить, начала в дневнике искать и не нашла. Это блюдо на столько вкусное, что словами не описать. Опять же взято из передачи с Итальянцем на кухне)
1,5 кг ягнятины (вырезка с бедра) веточка розмарина 5 зубчиков чеснока оливковое масло extra vergin соль сок линмона
Мясо по всей поверхности мяса сделать небольшие надрезы ножем (чтобы лучше пропиталось). обмазать оливковым маслом и положить в посуду для запекания, посолить, посыпать розмарином и сверху полить соком половины лимона. Добавить в посуду чеснок, просто разять и положить (это для аромата) . Запекать на 80С 8-8,5 часов. фото перед тем, как поставить в духовку
Не в мультиварке не пробовала, у меня ее нет( Расскажи что за зверь такой, может мне эт тоже надо)))Розмарин свежий продается в альберте (там где продают зелень в "горшочках"