Сырный суп: мечта или реальность

Комментарий удален
29.07.2009
Согласна))))
23.02.2009
mne toje ne ponravilos'!!! Ya paru dney nazad varila. I syn est' ne stal...A vot muj i do4ki za obe jeki upletali :)))
24.02.2009
Да уж, на вкус и цвет....Мои парни тоже ели, сказали, что вкусно. А я чуть не вылила. Правда я туда столько ингредиентов положила, чтоб молочно-навозный привкус заглушить....Да меня и от чая с молоком тошнит.... Может поэтому мне не понравилось...
24.02.2009
Glanoe,mujikov nakormila :)))))))))
24.02.2009
На всякий случай про сырки - есть специальные для супа, они лучше подходят, луковый или грибной, например, выглядят примерно как дружба, но на бумажке написано "для супа".
24.02.2009
Да, мне уже девочки писали, что бывают такие. Но в нашем городе я ничего подобного не видела.  
24.02.2009
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!......Как жалко! Если Вы из недавних постов почерпнули рецепт, то я тоже там участвовала в обсуждениях.Даже не могу представить, почему Вам не понравилось. Картошка, мясо, грибы, морковь, сырки.... все же вкусно. Такой чудный аромат получается - мясо-грибной, суп наваристый, прям душевный какой-то. Мой муж просто пищит от удовольствия! меньше 2 тарелок никогда не ест. И все мои знакомые, кто рецепт брал, просто в неописуемом восторге были после того, как сами приготовили.Может и правда сырки какие-то "левые"? Я всегда кладу 2 шт. "Дружбы" или "Городских" на кастрюлю литра 3-4.Вот уж действительно на вкус и цвет....Значит, это не Ваш суп:) Наверное, больше не стоит его готовить, чтобы еще хуже не стало о нем мнение.
24.02.2009
Вот и я думаю, что дело в сырках. Я не переношу запах навоза. Даже говяжью печень не покупаю, с тех пор, как один раз мне попалась пахнущая навозом. Какой-то из сырков был точно левый
24.02.2009
а нам очень нравится сырный супчик) особенно с грибочками если))) ммм))))) мы "Веселый молочник " обычно кладем именно для супа в ванночках так называемых)))
23.02.2009
Ого.Я о таком даже и не слышала. Теперь услышала но варить не буду .
23.02.2009
мои поели, нормально вроде. но.... я туда столько всего насовала, чтобы перебить привкус молока с навозом.... 
23.02.2009
Дело вкуса, я думаю. Я пару раз варила, мне нравится, но муж убедительно просил больше не варить такой супец)))))))))))
23.02.2009
Ну не знаю... Сырками суп не испортишь...В грибной как - то положила, так теперь муж постоянно требует забрасывать туда плавленный сырок... Нажористее и вкуснее..Еще овощной суп с сырками идет на ура...
23.02.2009
Все портит привкус молока с навозом. У меня в кастрюле столько ингридиентов, что и так было бы вкусно.
23.02.2009
Я  сырки забрасываю в бульон, где варились грибы или сооветственно овощи...  Эти два вкуса как бы дополняют друг друга и получается вкусно. 
23.02.2009
Да, мои вроде, сожрали, особо не жаловались, и ладно. Но на повторный эксперимент врядли решусь))))
23.02.2009
Ну.., на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет...
23.02.2009
я часто делаю суп сырный... когда в первый раз предложила мужу его варить он долго отнекивался... а теперь сам просит сварить "сырный супчик"... я беру плавленые сырки для супа (есть с луком, а есть с грибами) растворяю в подсоленой воде, заправляю кортофелем и обжаренными луком и морковью. добавляю свежую зелень и готово... Вообще то вкусно получается... может вы не те сырки купили? есть специальные плавленые сырки для супа.
23.02.2009
Да нет, просто суп "на любителя" оказался. А делала я почти так, как ты пишешь. А специальных сырков я не видела в нашем городе.
23.02.2009
http://www.24-7-365.ru/show_good.php?idtov=1099430&grid=80000005вот такой я сыр покупаю
23.02.2009
Я в Брянске живу. У нас нет таких изысков, это точно. Захолустье(((( 
23.02.2009
А я варю из "мазательного " сыра, он очень хорошо раскипается, нет ни каких комочков. Ставлю воду, когда закипает кладу сыр, пока сыр растворяется чищу картошку, крошу и ....туда (еще солю). Потом обжариваю лук морковь и вареную колбасу. Вот собственно и все. Уходит в лет..
23.02.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
СЫРНЫЙ СУП! КАК????? Харчо.