СЫРНЫЙ СУП! КАК?????

А я делаю так- отварваю в большом кол-ве воды (ну как на суп) мелко нарезаные консервированые грибы и картошку в кастрюльке. Отдельно обжариваю фарш, добавляю лука и жарю еще немного пока лук мягким не станет. Добавляю фарш в кастрюлю с картошкой и грибами. Отдельно развожу в небольшом кол-ве воды сырок с зеленью, который на хлеб мажут, чтоб не было комочков, выливаю в кастрюльку, соль перчик по вкусу и варю все до готовности.Нам всем оч нравится, особенно доча моя его любит.
17.02.2009
слюнки текут, спасибо:)))
18.02.2009
Я почти так же делаю, только грибы беру не консервированные, а замороженные или свежие (мне, кажется, они ароматнее), и обжариваю их с морковкой и луком. А сыр плавленый ("Дружба") тру на терке и кидаю прямо в суп за несколько минут до готовности.Еще совет маленький: после приготовления дайте супу постоять хотя бы полчаса, он так вкуснее почему-то (а на завтра вообще просто объеденье!).
18.02.2009
спасибо большое за совет!
19.02.2009
На здоровье!!! :)))
18.02.2009
Если будет слишком жидкий, добавляй муки!
17.02.2009
Беру на заметку, спасибо!
17.02.2009
я делаю вот так http://www.babyblog.ru/user/naphania/131281  
17.02.2009
Понял. Вот только вопрос созрел. Ксюш, а сверху это не жирок плавает?
17.02.2009
это масло, на котором морковь и остальное жарилось
17.02.2009
поняла:)))
18.02.2009
Лук и морковь жаришь на сковороде и бросаешь в кастрюлю кипящуу, потом картошку и в последнюю очередь 2 сырка (они все разные,но все вкусные!) Получается очень вкусно! А еще можно добавить грибы,но их в первую очередь в кастрюлю бросаешь!
17.02.2009
Какой сырный суп?Самый простой : супец на воде или бульоне  вермишелевый , в конце лобавить плавленный сыр типа Янтаря или Виолы ложки две-три столовых на литр-полтора
17.02.2009
Спасибо!
17.02.2009
Комментарий удален
17.02.2009
Спасибо огромное, пошла смотреть!
17.02.2009
Подскажите рецепт горохового крем-супа с копченой грудинкой! Сырный суп: мечта или реальность