СЫРНЫЙ СУП! КАК?????
Первые блюдаДевочки, муж затребовал сырный суп! Подскажите рецептики.
Заранее спасибо!
Лена
А я делаю так- отварваю в большом кол-ве воды (ну как на суп) мелко нарезаные консервированые грибы и картошку в кастрюльке. Отдельно обжариваю фарш, добавляю лука и жарю еще немного пока лук мягким не станет. Добавляю фарш в кастрюлю с картошкой и грибами. Отдельно развожу в небольшом кол-ве воды сырок с зеленью, который на хлеб мажут, чтоб не было комочков, выливаю в кастрюльку, соль перчик по вкусу и варю все до готовности.Нам всем оч нравится, особенно доча моя его любит.
17.02.2009
Ответить
Алена
Я почти так же делаю, только грибы беру не консервированные, а замороженные или свежие (мне, кажется, они ароматнее), и обжариваю их с морковкой и луком. А сыр плавленый ("Дружба") тру на терке и кидаю прямо в суп за несколько минут до готовности.Еще совет маленький: после приготовления дайте супу постоять хотя бы полчаса, он так вкуснее почему-то (а на завтра вообще просто объеденье!).
18.02.2009
Ответить
Лена (Шугаринг, Электроэпиляция,Обучение)
Если будет слишком жидкий, добавляй муки!
17.02.2009
Ответить
**Аленкин**
Лук и морковь жаришь на сковороде и бросаешь в кастрюлю кипящуу, потом картошку и в последнюю очередь 2 сырка (они все разные,но все вкусные!) Получается очень вкусно! А еще можно добавить грибы,но их в первую очередь в кастрюлю бросаешь!
17.02.2009
Ответить
Яюшка
Какой сырный суп?Самый простой : супец на воде или бульоне вермишелевый , в конце лобавить плавленный сыр типа Янтаря или Виолы ложки две-три столовых на литр-полтора
17.02.2009
Ответить