Харчо.
Первые блюдаСупруг на 23-е выпросил, чтоб суп-харчо приготовила. Я сама то не могу его есть, он острый, а я кормлю грудью. Он ест, а я нюхаю :).
Рецепт простой, но вкусненько:
Говядина
Рис - 1/2 стакана
Лук репчатый - 1шт.
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л.
Аджика - 1 ст.л.
Уксус столовый - 1ст.л.
Зелень.
Варим на говядине бульон, обжариваем репчатый лук до золотистого цевета. Промытый рис и обжаренный лук добавляем в бульон. Далее добавляем 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст.л. аджики (обычной отечественной), выдавливаем 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. уксуса. Подаем с мелко нарезанной зеленью.