Куда обычно девают изюм?
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеДевочки, посоветуйте, делала под 8 марта картины из сухофруктов и купила много изюма ( килограмма три осталось точно)- крупного, хорошего. Я всегда думала, что изюм нужен исключительно для того, чтобы его из булок выковыривать и выкидывать :) Этот выкинуть жалко - куда его вообще добавляют? что вы с ним делаете?
Лучший ответ
Странное чувство
В булки. Вообще не понимаю как его можно выковыривать. Я кексы, сырники вообще без изюма есть не буду. Дети пьют только компот из изюма и чернослива, больше ничего
13.03.2024
Ответить
Тая
Странное чувство, я и виноград не очень люблю, видимо поэтому. Из всего остального, если вдруг попадается, тоже стараюсь доставать
13.03.2024
Ответить
Ольга
У меня изюм ест только дочка. А если надо чтоб ели все, то делаю так: изюм, курага, чернослив, финики, грецкий орех, миндаль, лимон перекручиваю на мясорубке и добавляю мед. Все по 200г, 1 лимон. Хранится долго в банке в холодильнике. Витаминная смесь, с чайком заходит на ура.
13.03.2024
Ответить
Анна
Его едят)
Но если вы его ненавидите, отдайте кому-нибудь. Мне!😅 Только и успеваю заказывать его, постоянно заканчивается
13.03.2024
Ответить
Тая
Яюшка, так вы изысканно написали, что тоже захотелось подать себе кофе и что-нибудь вкусненькое из холодильника :) Спасибо !
14.03.2024
Ответить
Яюшка
Тая, из холодильника? Я изюм и прочие сухофрукты храню в шкафчике)
Мелкий изюм использую в Капитанских булочках, но половина едоков не любит булочки с изюмом. Некоторые любят пирожки с изюмом: тесто дрожжевое, начинка - промытый и запаренный кипятком изюм.
14.03.2024
Ответить
Тая
Яюшка, я не изюм :) а про то, как вы написали - подаю себе к чаю, хорошее выражение:)
14.03.2024
Ответить
Тая
Панова Светлана (подарки handmade), зефирное яблоко, когда оно закончилось, купила армянскую белую грушу ( вроде такое название)
13.03.2024
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.