Что не так с кремом для тортика
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиВот что я не то делаю с кремом для торта. Пробовала и белков-заварной и масляный. В кондитерском шприце быстро тает и цветы на украшение плывут. Стараюсь делать быстро, тем не мнение очень быстро плывёт все.
Наталья
Есть универсальный крем творожносливочный по другому крем чиз называется, никогда ничего не течёт..
11.03.2021
Ответить
sunny
Не соблюдаете технологию приготовления- не добили, перебили, положили много сахара, краситель не подошел и тд и тп. Много факторов.
Ищите свой рецепт)
И ещё,может, очень жарко в помещении.
11.03.2021
Ответить
Тигренка
Вот грешу на перебила. Попробую не так много. Краситель тоже возможен. Без него лучше держится, но все равно плывёт
11.03.2021
Ответить
shkiper
БЗК скорее не довзбили, или если красили то текстуру потеряли, на цветы нужно же как на безе делать плотно🤔
11.03.2021
Ответить