Торт

Лучший ответ

ну самое простое - кримчиз взбить с сахарной пудрой и сливками 33%, получается вкусный крем, хорошо держит форму, отсаживайте его из кондитерского мешка (на 1500 гр кримчиза 250 гр сахарной пудры и 150 гр сливок)
18.06.2021
oxana, благодарю 😍
19.06.2021
Для такого вот крема пеку бисквит, могу еще и банановую прослойку сделать, мои так очень любят. Делаю сыну на день рождения такой вот торт. Нашла еще тут https://piroassorti.by/ свечи для торта и бенгальский огни. чтобы когда выключим свет все стояли с ними . а он смотрел на торт с горящими свечами. Думаю, что не испугается. нам пять лет.
06.08.2021
Раиса Бережная, давно не готовила.Решила заморочиться и сделать самой тортик) Бисквит умею сама хорошо.А вот с кремом беда( Помню клала банан и масло и сгущенку,и было послевкусие.Наверное банан был зеленый. Я его мяло и сбила с маслом и сгущенкой.Вы как делаете? А украшаете?
04.10.2021
Ребёнка будете кормить этим тортом?
15.06.2021
Яюшка, нет )
15.06.2021
Я смотрю на Ютубе Юлию Смолл, у неё бесплатные мастер-классы, все доступно объясняет
15.06.2021
Регина, спасибо ) посмотрела у неё бисквит💪
15.06.2021
Медведица, на здоровье))) у вас точно всё получится
15.06.2021
Регина, буду надеяться )) благодарю 🙏🏻
15.06.2021
Медведица, в первый раз всегда обалденные торты получаются
15.06.2021
Что не так с кремом для тортика Помогите с выбором