Мои первые роллы. Не судим строго)

Тоже роллы люблю. Кручу без циновки — получаются как в ресторане ,ровненькие.Кстати , рис варю самый обычный ,люблю ,чтоб рисинка к рисинке , роллы получаются упругие ,не люблю ,когда как каша и не разваливаются.Люблю вот такие ,в нори ,больше всего .Ничего так у Вас получилось )))
19.04.2015
спасибо)
19.04.2015
А рыбка только сверху? Во внутрь не получилось? Вкусно вкусно
18.04.2015
рыбка еще и внутри..просто ее много осталось,и чтоб холодильник не засорять,решила и сверху положить))
18.04.2015
Ой ну вообще нямка
18.04.2015
Я уже 4 года сама готовлю суши. Домашние можно спокойно есть и не бояться отравиться. Попробуйте обвалять в жареном кунжуте. Очень вкусно получается.
18.04.2015
спасибо!Обязательно будем пробовать)
18.04.2015
Для первого раза очень даже хорошо! А главное, что ешь и знаешь из чего ни приготовлены, и свежие.
18.04.2015
спасибо)
18.04.2015
Рис кстати я беру самый дешевый краснодарский. СЛипается очень даже неплохо
18.04.2015
начиталась уже что и из обычного делают. буду знать теперь 
18.04.2015
Не ну а чего)вполне симпатичные,а главное вкусные ! Я вот всё смотрю на наборчики и не решусь сделать)
18.04.2015
спасибо.. честно сказать не в восторге от набора.. нори мало,соуса тоже мало, имбиря на зубок. В следующий раз покупать буду все по отдельности
18.04.2015
Я первый раз тоже покупала такой наборчик. А дальше докупала. Единственное, что осталось это коврик.
18.04.2015
вот и меня так) только коврик)
18.04.2015
Мои суши-кривульки))) Чем можно загустить сыр "Филадельфия"