Простые прянички
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы0,5 кефира
1 ст.сахара
2 ст.л.раст.масла
соль на кончике ножа
1 ч.л.соды
мука, сколько войдет, примерно 3ст
тесто не очень крутое.раскатать толщиной 0.5 -1 см.и выдавить формочкой.выложить на посыпанный мукой противень. как подрумянятся - готовы
глазурь:
1ст.сахара
0,5 ст.воды
варить 10-15 мин.
залить пряники глазурью.периодически помешивать, потому что когда глазурь остывает пряники начинают склеиваться
1 ст.сахара
2 ст.л.раст.масла
соль на кончике ножа
1 ч.л.соды
мука, сколько войдет, примерно 3ст
тесто не очень крутое.раскатать толщиной 0.5 -1 см.и выдавить формочкой.выложить на посыпанный мукой противень. как подрумянятся - готовы
глазурь:
1ст.сахара
0,5 ст.воды
варить 10-15 мин.
залить пряники глазурью.периодически помешивать, потому что когда глазурь остывает пряники начинают склеиваться
KATENЬKA
20.02.2015
Ответить
Натали
У меня такое ощущение, что ты живешь на кухне)) Столько вкусных рецептов выкладываешь)Скажи, а по вкусу, как печенье или, как пряники?
08.02.2015
Ответить
KATENЬKA
Ты знаешь, у меня тоже такое ощущение, в остальных комнатах за день получается находиться не больше 2х часов.На вкус как пряники, мягенькие, вкусный, классно будет с прохладным молочком, ммммм, прелесть!
08.02.2015
Ответить
Натали
Я вот сегодня пошла харчо готовить. Муж уже давно просит. Готовила первый раз. Пока бульон сварила, пока то, пока се... Уже 2,5 часа прошло.
08.02.2015
Ответить
KATENЬKA
а у меня на приготовления обеда на фирму 2 часа, теперь детей не к 9, а к 9.40 водить, пока отвела , прибежала — уже 10, забирать в 12.30, т.е. в 12 надо уже выходить из дому. бульон только могу заранее сварить. ой, иногда сама себя не помню.....
08.02.2015
Ответить