Котлеты "дружба"
Блюда из фарша, котлетыДавно наблюдала за вашим сообществом, спешу поделиться и свои рецептом. что нам понадобится для приготовления котлет:
1. Куриный фарш (готовила сама из куриных грудок)
2. Соль, перец по вкусу
3. Панировочные сухари
для начинки:
- свежие шампиньоны
- репчатый лук
- сливочное масло
способ приготовления начинки: мелко порезала грибы и лук, потушила на медленном огне в сковороде без масла, с добавлением воды и специй до полной готовности.
приготовление самих котлет: на небольшом кусочке фольги, предварительно смоченный водой, выкладывала фарш, разравнивала, толщиной до 5 мм, в середину клала полученную начинку из грибов и лука и сверху кусочек сливочного масла, закрывала с двух сторон (см. фото), полученную котлету обваливаем в яйце, затем в панировочных сухарях, потом снова в яйце и снова в панировочных сухарях. у нас получается двойная панировка. обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом со всех сторон. падаем с гарниром. приятного всем аппетита.