Куриные котлеты с творогом.
Блюда из фарша, котлетыДочь в последнее время подсела на творог:) и при этом ей хотелось бы разнообразия...
Сегодня у меня в холодильнике оказалось:
350гр обезжиренного развесного творога
1/2 куриной грудки
2 яйца
зеленый лук
и еще вам потребуется 30мин свободного времени...
Творог выкладываем в миску. Куриное филе обработать блендером (пока, увы, я после переезда не успела обзавестись мясорубкой) и выложить к творогу, далее разбиваем 2 яйца, мелко рубим зеленый лук, солим, перчим и тщательно вымешиваем.
Все. Разогреваем сковороду, смазываем маслом (не наливаем, а мажем при помощи кисточки) и формируем котлеты того размера, к которому привыкли:)
Получив румяный бочок с одной стороны, переворачиваем котлеты на другую сторону. Румянем второй бок. Прячем на 5-7 мин под крышку и можно приглашать к столу.
Приятного аппетита!