Куриные котлеты с творогом.

Спасибо за рецепт, очень вкусно!!!
31.10.2014
Рада, что понравилось;)
31.10.2014
Я такие потом ещё в сливках тушу. Вообще отвал бАшки:)
21.10.2014
Да да:) Представляю тот отвал бАшки...Вкуснотища:) после первого раза вообще была приятно удивлена такому сочетанию. А ты меня подсадила на нут... Делала такие же, только вместо курицы использовала нут.
21.10.2014
ммм...нужно будет попробовать
21.10.2014
Я в рыбные котлеты тоже добавляю.
20.10.2014
читала, но пока сама не экспериментировала. Просто с курицей проще возиться, чем с рыбой:)
20.10.2014
Очень интересно и неожиданно!!))
20.10.2014
И вкусно!
20.10.2014
Не сомневаюсь)) Попробую сделать на неделе)
20.10.2014
Ого! Интересное сочетание! А творог ощущается, или в готовом блюде дает просто сливочный вкус, или как сыр кажется??
20.10.2014
Я поняла, что это зависит еще от творога:)Этот творог я взяла на рынке и он отличается (в лучшую сторону) от фасованного(( Предыдущий раз делала с "Простоквашино" 2%... пришлось делать маленькие биточки, чтобы при переворачивании не разлетелись, тк как делаю все и всегда без муки, в крайнем случае могу добавить овсяные отруби.Вкус сливочной курицы. Но еще раз обращаю внимание на творог... Теперь буду делать всегда с развесным:)
20.10.2014
Ням!!! Надо попробовать ))
20.10.2014
отличная мысль добавить творог:) Нужно будет попробовать!
20.10.2014
нежнейшие:)И по вкусу больше куриные, чем творожные:)
20.10.2014
я так и поняла, что получаются очень нежные! Так что завтра вперёд за творогом и делать вкусняшку!
20.10.2014
тефтели в сливочном соусе Котлеты "дружба"