баклажаны в духовке

На бумагу чуть масла и кружочками не тонко и не Толстой . Очень вкусно . Запечь    . Главное не пересушить . 
30.09.2014
я запекаю в форме нарезанные кубиками баклажаны.чуток посолить ,добавить оливковое масло, розмарин и перемешать
11.09.2014
Вот вам несколько вариантов, надеюсь, пригодится:баклажаны с томатами и сыром в духовке - хотите низкокалорийнее, майонез не кладитебаклажаны с орехами и сметаной - один из моих любимых рецептов, низкокалорийно и очень вкуснобаклажаны Пармиджано - просто шикарный рецепт от Джейми Оливерарататуй с баклажанами - баклажаны, томаты, адыгейский сыр и овощная заливка — отличное сочетание
11.09.2014
спасибо большое посмотрю
11.09.2014
Будет вкусно, но вкус совсем другой, не как жареные на сковороде. Я просто смазываю противень и сверху кружочки баклажан маслом растительным и запекаю в духовке.
11.09.2014
спасибо большое , надеюсь мне понравиться, от жаренных тяжело поэтому такие хочу попробовать. на сковородке сильно уж жирные они
11.09.2014
я делаю к ним заправку — чеснок, укроп, соль, деревенское постное, лимонный сок и 1ст.л. воды. поливаю этим соусом чуть остывшие баклажаны (что б не позеленел чеснок).
11.09.2014
спасибо за идею воспользуюсь
11.09.2014
на здоровье!
11.09.2014
Смажьте кружочки кисточкой ол маслом и положите на бумагу на противень, очень вкусно получается, я кладу еще перец половинки, лук четвертинки, цукини кружочки, помидоры половинки. Идеальный гарнир, можно так же и цветную капусту сделать, я люблю
11.09.2014
оливковое масло что бы не сильно сухими были ? я боюсь что сухие будут
11.09.2014
Они получаются как жареные и не сухие, а расход масла грамм
11.09.2014
спасибо
12.09.2014
я запекаю их всегда только в духовке на обычном протвене, застеленном пергаментной бумагой: нарезаю кольцами, солю, травок прованских чуточку постоят и выкладываю как печеньки... 10 минут и готово, вы даже вилочкой попробуете, они мякусенькие становятся
11.09.2014
ооо как спасибо большое , сегодня попробую .
11.09.2014
как сушить ягоды дома? О выпечке