САЛАТИКИ!
СалатыТАК КАК ОБОЖАЮ КРЕВЕТКИ ,КЛАДУ ИХ ПОЧТИ ВЕЗДЕ)))
КРЕВЕТКИ,ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ,АВОКАДО,ОГУРЕЦ,ПАРМЕЗАН,САЛАТНЫЕ ЛИСТЬЯ МИКС,ОЛИВКОВОЕ МАСЛО БОРХЕС ЧЕСНОЧНОЕ,СОЕВЫЙ СОУС,ЛИМОН!
ПРИ ГОТОВЛЕНИЕ: В ЕМКОСТИ РАЗМЕШАТЬ СОЕВЫЙ СОУС ,ОЛИВКОВОЕ МАСЛА,ЧЕСНОК,И ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ ЛИМОНОГО СОКА ЭТО СОУС!
ВСЕ НАРЕЗАТЬ,ПОЛОЖИТЬ САЛАТНЫЕ ЛИСТЬЯ,КРЕВЕТКИ ПОЛИТЬ СОУСОМ И НАТЕРЕТЬ ПАРМЕЗАН САЛАТ ГОТОВ!
САЛАТ ОХОТНИЧНЫЙ : КУРИНАЯ ГРУДКА,ГОРОХ,УКСУС,СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ,ЛУК,МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ,УКРОП,ГРИБЫ( ВООБЩЕ НУЖНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ,МАРИНОВАННЫЕ ) НО МОЖНО ДЕЛАТЬ СО СВЕЖИМИ ШАМПИНЬОНАМИ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ЛУК НАРЕЗАТЬ ТОНЕНЬКО ПОЛУКОЛЬЦАМИ ПОЛОЖИТЬ В ЕМКОСТЬ И НАЛИТЬ НЕМНОГО УКСУСУ ЧУ-ЧУТЬ!! НА СКОВОРОДКЕ ОБЖАРИТЬ ПОРЕЗАННУЮ СОЛОМКОЙ КУРИНУЮ ГРУДКУ ПОСОЛИТЬ ПОПЕРЧИТЬ,ЖАРИТЬ 5-7 МИН. ПОРЕЗАТЬ СОЛЕНЫЕ СОЛОМКОЙ. ГРИБЫ Я ДЕЛАЮ ИЗ ОПЯТ ДОМАШНИХ МАРИНОВАНЫХ ПРОСТО ИХ ПРОМЫТЬ И ВСЕ,ЕСЛИ НЕТУ, ТО МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ШАМПИНЬОНАМИ,ИХ НАДО ОБЖАРИТЬ,ВЫЛОЖИТЬ В САЛАТНИЦУ ПРИМЕРНО В РАВНЫХ ПРОПОРЦИЯХ ГРИБЫ,ГРУДКУ,ГОРОХ И ДОБАВИТЬ ЗА РАНИЕ МАРИНОВАННЫЙ В УКСУСЕ ЛУК ,ДОБАВИТЬ УКРОП ,ОГУРЦЫ И ПОЛИТЬ МАСЛОМ!
КРЕВЕТКИ,ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ,АВОКАДО,ОГУРЕЦ,ПАРМЕЗАН, РУККОЛА,ОЛИВКОВОЕ МАСЛО БОРХЕС ЧЕСНОЧНОЕ,СОЕВЫЙ СОУС,КЕДРОВЫЕ ОРЕШКИ ,ЕСЛИ НЕТ ,ТО КУНЖУТНЫЕ СЕМЕЧКИ!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: НА СКОВОРОДКУ НАЛИВАЮ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ,СОЕВЫЙ СОУС И ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ САХАРА ВСЕ ЭТО ПЕРЕМЕШИВАЮ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ,В ЭТОТ СОУС ПОЛОЖИТЬ ЗАРАНИЕ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ КРЕВЕТКИ ТУШИТЬ 7 МИН.,ОСТАВИТЬ ОСТУЖАТЬСЯ. НАРЕЗАТЬ ОГУРЦЫ ТОНЕНЬКОЙ СОЛОМКОЙ,ПОМИДОРЫ ПОПОЛАМ,АВОКАДО ТОЖЕ СОЛОМКОЙ ,ПОЛОЖИТЬ РУККОЛУ ,ДОБАВИТЬ ОРЕШКИ ИЛИ КУНЖУТ СВЕРХУ ВЫЛОЖИТЬ ПАРМЕЗАН НАРЕЗАННЫЙ ТОНЮСЕНЬКИМИ ЛИСТОЧКАМИ И СВЕРХУ ВЫЛОЖИТЬ КРЕВЕТКИ И ПОЛИТЬ СОУСОМ ТЕПЛЫМ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!