Прессованное мясо в ветчиннице
Блюда из мясаПервый раз готовила в ветчиннице. 1,5 кг свинины нарезала кубиками примерно 1Х1 см. Перекладывала морковкой, красным болгарским перцем и чесноком. Специи: белый перец, соль, приправа для шашлыка, сладкий красный перец.
Запекала в духовке 1 ч 20 мин.
natasha
oi ny vot nado bilo mne na noch gliadia tvoi post otkrit lol cigy istekaiy cliyniami :))
09.07.2012
Ответить
♥Елизавета♥
А я вообще последний раз ела в 16.30 Так что для меня это тоже искушение))
09.07.2012
Ответить
Лана
Какая красота! И представляю, какая вкуснота! И без химии всякой. Ты кулинарный извращенец (в хорошем смысле слова), восторгаюсь талантом!
09.07.2012
Ответить
BEREMENKA
готовила в ветчинице 1 раз.получилось сухо(((((((
как ты запекаешь? я в кастрюле с водой варила...
09.07.2012
Ответить
♥Елизавета♥
Поставила на маленький противень, налила стакан воды, поставила ветчинницу и в духовку.
09.07.2012
Ответить
♥Елизавета♥
09.07.2012
Ответить
♥Елизавета♥
Ну не. Долго. Мы и так круги наматывали вокруг плиты)))
09.07.2012
Ответить
алена
и я не знала о ветчинице,благодаря тебе Лиза узнала и планирую купить,спасибо за науку.
09.07.2012
Ответить
♥Елизавета♥
На здоровье. Я пока всех прелестей не прочувствовала, но верю, что купила её не зря)))
09.07.2012
Ответить
Елена
О, какая прелесть!! Я не знала что существуют ветчинницы)))))) Как увидела про это подумала)
09.07.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.