Свиная рулька
Блюда из мясаФоты мои, не реально просто и вкусно, попробуйте!
Спасибо замечательному сайту (ссылочка на оригинал http://forum.say7.info/topic22576.html )
Рульку натираем смесью приправ,соли,чеснока,горчицы,аджики. Укладываем в рукав,отправляем томится рульку в духовку при температуре 180 гр. часа 2-2,5.
Елена
27.06.2015
Ответить
Тетушка
Если брать оригинальный чешский рецепт, то сначала сутки маринуется в нефильтрованном пиве, потом в этом же пиве часа 3 варится, потом уже на 40 минут в духовку и периодически пивным бульоном поливать. На гарнир картофельное пюре с жареным луком и квашенная капуста, запивать пивом! НЯМ!!
22.05.2011
Ответить
Елена
Спасибо, и про чешский рецепт знаю, но заморачиваться не хотела, нам и так было очень вкусно!
22.05.2011
Ответить
Тетушка
А я слюной истекаю, на следующей неделе тоже сделаю, у меня 3 рульки есть
22.05.2011
Ответить
Ольга СК
пиво должно быть темным,плюс в нем должны еще быть зеленые яблоки, и розмарин. а в конце приготовления поливается соусом из мёда и соевого соуса..несколько раз..и тогда она становится как в ресторанчиках..глянцевая, вкусняшаааа..мммммм
22.05.2011
Ответить
Лорка
А вы пробовали в пиве? Я пока варила, вся семья задыхалась, а потом уже есть никто не хотел. Муж сказал, вкусно..но. Он всегда так говорит, если что то не нравится, но не хочет обидеть
26.06.2015
Ответить
Елена
да, да, я читала о таком, но правда не пробовала) спасибо, будем готовить)
27.06.2015
Ответить
Екатерина
Спасибо за рецепт!! Муж давно просит приготовить ему бооооооооооооольшой кусман мяяяяясаааа!!!)))))))))))))))))))0
21.05.2011
Ответить
Елена
Катюшка, когда закидывала сюда рецепт, про тебя подумала, что ты непременно заинтересуешься:)! Корми мужа на здоровье!
22.05.2011
Ответить