Кто знает?!

Да розовенькая и остренькая:). Спасибо за рецепты, буду пробовать.
17.05.2011
если крупные куски , то это Мжаве , рецептов много , но они похожи)) например) http://www.ehau.ru/kapusta-po-gruzinski-mzhave-recept а я пробовала ещё вот так салатом , мне понравилось)) http://harch.ru/salaty/salat-iz-kapusty-so-svekloj-po-gruzinski
16.05.2011
3-4небольших кочана капусты. 1 стручок жгучего перца,15 долек чеснока, 3 свеклы, 4-5 морковок, 4 ст. ложки соли. кочаны разрезать на 4 части, морковь вдоль, свеклу поперек тонкими ломтиками. на дно 5 литровой банкиположить половинку жгучего перца, затем слоями - морковь,свеклу, чеснок, капусту и так до самого верха.  На самый верх вторую половинку жгучего перца и соль. Все залить холодной кипяченой водой, и держать 4 дня в теплом месте, потом 4 дня в холлодном. Можно есть!
16.05.2011
Она островатая такая? И цвет такой яркий розовый
16.05.2011
Что можно приготовить из Щавеля?(кроме супа) Запеканка из картошки, кабачка и помидор