Мой "Брауни"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПочитав ваши восторженные посты про пирожное "Брауни", решила все же сделать его. Это нЕчто!!!!! Вкуснятина неописуемая!
Девчонки, спасибо вам большое!
Отдельное спасибо Наталье за рецепт
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/972829
Эх, вкусно былооооо!
Стрекоз@
а можно коричневый сахар заменить на обыкновенный? до какого состояния взбивать яйца?
11.05.2011
Ответить
Светик
Я добавляла обыкновенный сахар. А яйца первый раз я взбивала до густой пены, белки отдельно, желтки отдельно, а другой - просто в блендере минут пять. Конечно лучше по отдельности их взбивать. Тогда брауни получается нежнее
11.05.2011
Ответить
Светик
о да! Лучше его делать так, чтобы можно было есть в первой половине дня. Говорят до 12 дня можно есть всё и это не отражается на талии. Может это и байка, но почему-то хочется в нее верить
09.05.2011
Ответить