Мой "Брауни"

а можно коричневый сахар заменить на обыкновенный? до какого состояния взбивать яйца?
11.05.2011
Я добавляла обыкновенный сахар. А яйца первый раз я взбивала до густой пены, белки отдельно, желтки отдельно, а другой - просто в блендере минут пять. Конечно лучше по отдельности их взбивать. Тогда брауни получается нежнее
11.05.2011
Да, если можно, напишите рецепт.Не открывается ссылка((((
09.05.2011
извините, ссылку исправила
09.05.2011
спасибо! Ну всё, держись моя талия))))
09.05.2011
о да! Лучше его делать так, чтобы можно было есть в первой половине дня. Говорят до 12 дня можно есть всё и это не отражается на талии. Может это и байка, но почему-то хочется в нее верить
09.05.2011
)))Ну на завтрак тоже не плохо! Только почему то чаще сладкого хочется вечерком))))
09.05.2011
это точно
09.05.2011
Раздразнили вкуснятиной, а ссылка на рецепт то не открывается!
08.05.2011
прошу прощения, ссылку исправила
09.05.2011
Всегда пожалуйста, только сегодня его вспоминала что давненько его не пекла
08.05.2011
я уже второй испекла. Уж очень всем понравился он
09.05.2011
Аааа, и я хочу
09.05.2011
не вопрос. Сделаем
09.05.2011
очень легко готовится и очень вкусно:) Бисквит.