Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Наталья
Москва, Россия
Видели на сайте 15 октября, 14:19

Дневник

Наталья 30 июля 2012, 14:55 , Москва ···
Верхопост

Верхопост

Мой дневник закрыт, хотя последнее время я пишу в основном только про кулинарию, часто задаю какие-то вопросы которые меня интересуют, то есть ничего интимного я не пишу. Но тем не менее он закрыт. Мне так спокойнее. 

У меня много рецептов не моих, много готовлю по рецептам известных кулинаров, я это не скрываю, и не пытаюсь выдать их за свои рецепты. 

Если вам интересна кулинария, возможно фотография, хотя боюсь фотографий с точки зрения профессионализма в моем дневнике вы не найдете. И еще последнее мое увлечение - всякие средства по уходу за собой и корейские товары. Буду стараться больше показывать и писать отзывы именно про корейские товары, мне это интересно, хотя информации много в интернете. 

Ну и конечно буду продолжать развивать в себе фуд-фотографа, о как. А что надо стремиться к высоким целям. Так что мои фотографии вы можете комментировать не просто - красиво, а прям вот то что хотите написать, то и напишите. 

Ну и если вы хотите со мной дружить и надеятесь на взаимность, напишите мне пару строк. Просто так в ответ на то что меня кто-то добавил в друзья, я не нажимаю - дружить. Если мы интересны друг другу то можно дружить. 

Если я вам наскучила, пожалуйста удалите меня из списка своих друзей. Я кстати тоже оставляю за собой право, людей которые мне не интересны удалить из списка друзей. 

Всем спасибо.

Последнее время я все больше и больше в ЖЖ рецепты мои все там, очень удобно воспользоваться тегами и найти нужное блюдо вот по этому адресу, смотрите, пишите, пробуйте http://korshunova-nat.livejournal.com/ 

Поделиться
Дизайн интерьера
Наталья 31 марта 2018, 13:28 , Москва ···
Люстра в гостинную

Всем привет, помогите подобрать люстру, год живём с Ильичем. За это время поняла, что хочу что-то плоское, потолки не высокие не хочу что-то сильно свисающее. Стиль, я считаю Прованс. Нужен коллективный разум. А может подскажете чем заполнить стену над диваном. Какие-то картины? Или что ещё? На столе стоит хоккей, но вообще-то обычно там стоит ноутбук. Под катом фото.

Читать далее
Поделиться
Активный отдых
Наталья 3 января 2018, 20:05 , Москва ···
Рим плюс море и красивые пейзажи

Добрый вечер всем. Наступил новый год, значит можно планировать путешествие на на лето. Очень хочется поехать на три дня в Рим, а потом на неделю на море. Хочется итальянского колорита, соответственных пейзажей с к парусами, полями и горами. Хочется привезти красивые снимки. Посоветуйте, куда стоит поехать при таких вводных. Хочется скорее апартаменты, так как планируем ехать 2 семьи с детьми. Фото мечты под катом

Читать далее
Поделиться
Наталья 29 октября 2016, 21:37 , Москва ···
Мои новые рецепты теперь только в ЖЖ
Картинка для привлечения внимания. Всем кому интересны мои рецепты сообщаю - я перешла в ЖЖ, вернее я всегда там была, а сейчас, так как нет этой функции дублирования записи в дневник, стало не удобно. Да и кулинарное сообщество уже не то.
Мой адрес http://korshunova-nat.livejournal.com/ Там уже есть рецепт очень вкусного блюда чили-кон карне (оно на фото ниже) и пряничного кекса, умопомрачительно вкусно. Заходите....


Поделиться
Наталья
Наталья 21 сентября 2016, 19:59 , Москва ···
Яблочный пирог на слоеном тесте

Рецепт очень быстрый и простейший, ну с ним уж точно справится и ребенок, впрочем мы как раз с дочкой его и готовили, я резала яблоки, а дочка выкладывала. Только когда будем смазывать карамелью, чтобы ребенку не обжечься, все-таки лучше это сделать взрослому.


Читать далее
Поделиться
Наталья
Наталья 16 сентября 2016, 22:54 , Москва ···
Салат "Оля"

Почему-то в нашей семье он называется так, наверное по имени источника происхождения, не исключаю, что у этого салата есть другое название.

Готовила его давно, конечно это не летний салат, а как раз вот на такую погоду, когда не надо думать (во всяком случае так сильно) о фигуре, ведь тут майонез, хотя лично я не вижу в нем ничего предосудительного.



Читать далее
Поделиться
Наталья
Наталья 11 сентября 2016, 09:14 , Москва ···
Цветаевский яблочный пирог

Осень, пора яблочных пирогов. Сегодня поняла, что мне жизненно необходима круглая, красивая форма для таких пирогов, перерыла интернет - ничего. Надо выезжать в офлайн.

Вообще у меня столько интересных рецептов накопилось, есть те которые надо переснять и напомнить о них, в том числе и этот. Пирог получается сочный на вкус, его очень удобно есть маленькой вилочкой, никуда не торопясь.


Читать далее
Поделиться
Наталья
Наталья 11 сентября 2016, 09:13 , Москва ···
Порционный картофель

Что может быть проще картошки, но в то-же время сколько блюд из нее можно приготовить, вот одно из них.


Читать далее
Поделиться
Кулинарное сообщество
Наталья 29 августа 2016, 21:12 , Москва ···
Баклажанная закуска

Мы очень часто летом готовим это блюдо, очень простое в исполнении и очень вкусное.


Читать далее
Поделиться
Кулинарное сообщество
Наталья 21 августа 2016, 09:06 , Москва ···
Банановый тарт татен

Я уже готовила тарт татен и с яблоками и с абрикосами, и с персиками. Но банановый я готовила самым первым, впервые я познакомилась с тарт татеном именно с банановым. Простейший в приготовлении, ну просто, вообще нечего делать, ведь тесто уже готовое. Из "трудного" сделать карамель, но кажется и с этим справится даже ребенок. Надо только быть аккуратным, чтобы не обжечься, когда переворачиваете готовый татен.

Читать далее
Поделиться
Кулинарное сообщество
Наталья 7 августа 2016, 08:38 , Москва ···
Наслаждение

Одно время все кулинарное сообщество его готовило, этот очень легкий в приготовлении десерт, тортом сложно назвать, в летнюю жару, когда не хочется очень толстых пирогов и булок (против которых я совершенно ничего не имею, в другое время года конечно).


Читать далее
Поделиться