Мой дневник закрыт, хотя последнее время я пишу в основном только про кулинарию, часто задаю какие-то вопросы которые меня интересуют, то есть ничего интимного я не пишу. Но тем не менее он закрыт. Мне так спокойнее.
У меня много рецептов не моих, много готовлю по рецептам известных кулинаров, я это не скрываю, и не пытаюсь выдать их за свои рецепты.
Если вам интересна кулинария, возможно фотография, хотя боюсь фотографий с точки зрения профессионализма в моем дневнике вы не найдете. И еще последнее мое увлечение - всякие средства по уходу за собой и корейские товары. Буду стараться больше показывать и писать отзывы именно про корейские товары, мне это интересно, хотя информации много в интернете.
Ну и конечно буду продолжать развивать в себе фуд-фотографа, о как. А что надо стремиться к высоким целям. Так что мои фотографии вы можете комментировать не просто - красиво, а прям вот то что хотите написать, то и напишите.
Ну и если вы хотите со мной дружить и надеятесь на взаимность, напишите мне пару строк. Просто так в ответ на то что меня кто-то добавил в друзья, я не нажимаю - дружить. Если мы интересны друг другу то можно дружить.
Если я вам наскучила, пожалуйста удалите меня из списка своих друзей. Я кстати тоже оставляю за собой право, людей которые мне не интересны удалить из списка друзей.
Всем спасибо.
Последнее время я все больше и больше в ЖЖ рецепты мои все там, очень удобно воспользоваться тегами и найти нужное блюдо вот по этому адресу, смотрите, пишите, пробуйте http://korshunova-nat.livejournal.com/