Бисквит.

мне класический нравиться...http://www.vkusnyblog.ru/smak/487
08.05.2011
ДА-ДА!МНЕ ТОЖ!ТОКА Я НЕ ОТДЕЛЯЮ БЕЛКИ ОТ ЖЕЛТКОВ:)
08.05.2011
мне кажется если не отделять менее пышный будет...
09.05.2011
да вроде пышный у меня получается,но может стоит попробовать и он будет мегапышныыыыйййй!:)
09.05.2011
может=)))
09.05.2011
вам для торта? или просто кекс?
08.05.2011
мне просто корж. есть много яиц и их нужно уничтожить. бисквит ни разу не пекла. хочу обычный высокий бисквит. а потом просто порезать и употребить с вареньем клубничным например.
08.05.2011
Мой "Брауни" Я его сделала - торт на сковородке!