мне кажется он работает. или Вы считаете, что это все же путешествие - а это еда на дорогу???
Говори своему ребенку
Советы хозяйкам
Иногда мы задаемся вопросом: как правильно варить бульон? Во время закипания на бульоне появляется пена, которая, если ее вовремя не снять, опускается на дно кастрюли. В этом случае бульон не эстетично выглядит, словно в нем плавают какие-то лохмотья. Для исправления ситуации влейте в горячий бульон стакан холодной воды. После того, как вы это сделаете, пена поднимется, и вы без труда сможете ее снять.
Если вам захотелось сварить вкусный бульон из курицы, то не добавляйте в него никаких приправ, кроме моркови и луковицы. В ином случае бульон приобретен вкус и запах приправы, при этом он практически перестанет быть куриным: исчезнет привлекательный запах и вкус.
Если душа просит мягких и привлекательных на вкус отбивных, то перед жаркой их желательно смазать смесью уксуса и растительного масла не менее, чем за час до приготовления.
В спорах о том, как приготовить котлеты, рождается истина. Только не всем она доступна. И сейчас секрет будет раскрыт. Чтобы котлеты получились сочными и мягкими, в фарш следует добавить поровну обжаренного и сырого лука. Последний лучше перекрутить на мясорубке или мелко порезать. Кроме того, можно добавить сырой картофель, измельченный на терке или блендере до кашицеобразного состояния. Для сочности домашних котлет хозяйки пользуются также следующей хитростью. Сформированные котлетки кладут на сильно разогретую сковороду, чтобы на них образовалась корочка, и только после этого огонь делают средним или малым. После процедуру повторяют. Так котлеты получатся сочными и аппетитными.
Рыба будет золотистой и не станет разваливаться на куски, если за 15 минут до того, как ее отправлять на сковородку, вытереть рыбу полотенцем или салфеткой и сразу же посолить.
Чтобы натертый сырой картофель не посинел, а сохранил свой первозданный цвет, его необходимо сразу же после обработки размешать с небольшим количеством обычного молока.
Для приданию пикантного и необычного вкуса квашенной капусте, необходимо вместо яблока положить в нее дольки апельсина или мандарина. Тогда салат из квашенной капусты поразит своей новизной.
Чтобы сварить красивый, без комочков, кисель, разведенный крахмал необходимо лить не в центр емкости, а ближе к стенкам кастрюли.
Чтобы тесто быстро подошло перед выпечкой, в него необходимо воткнуть несколько трубочек макарон.
А вот когда у меня будет ребенок…или Мои большие заблуждения..
Если Вы хотите приобрести что-то в аптеке, попросите сходить туда глухую соседку без мобильного телефона, а список напишите на обрывке туалетной бумаги или карандашом на салфетке, покрытой жирными пятнами.Форму выпуска и дозировку можно не указывать.
Платиновая (красная) свадьба - 100 лет
Бриллиантовая свадьба - 75 лет
Благородная (благодатная) - 70 лет
Железная свадьба - 65 лет
Бриллиантово-золотая свадьба - 60 лет
Изумрудная свадьба - 55 лет
Золотая свадьба - 50 лет
Сапфировая свадьба - 45 лет
Рубиновая свадьба - 40 лет
Коралловая (полотнянная) свадьба - 35 лет
Жемчужная свадьба - 30 лет
Серебряная свадьба - 25 лет
Фарфоровая свадьба - 20 лет
Стеклянная свадьба - 15 лет
Агатовая свадьба - 14 лет
Шерстяная свадьба - 13 лет
Никелевая свадьба - 12 лет
Стальная свадьба 11 лет
Розовая свадьба (оловянная) - 10 лет
Фаянсовая свадьба - 9 лет
Жестяная свадьба - 8 лет
Медная свадьба - 7 лет
Чугунная свадьба - 6 лет
Деревянная свадьба - 5 лет
Льняная свадьба - 4 года
Кожаная свадьба - 3 года
Бумажная свадьба - 2 года
Ситцевая свадьба - 1 год