Вот такой, нужно было минимальным по весу сделать, 2 кг получился, диаметр 16 см. Но для такого рисунка его нужно делать либо больше, либо меньше, т.к. начало и конец рисунка не совпали((
Вот такой, нужно было минимальным по весу сделать, 2 кг получился, диаметр 16 см. Но для такого рисунка его нужно делать либо больше, либо меньше, т.к. начало и конец рисунка не совпали((
Начинка медовик со сметанным кремом и орехами, в этом торте 2 тонких коржа шоколадного бисквита (так захотели, в результате, суперский по вкусу торт)
или для двойняшек, не уточнила что то я. Начинка "панчо", декор меренга.
Вот в принципе и весь вопрос. Перепутала, вместо медовых напекла их... сколько и как лучше их сохранить, обычно не храню более 2-3 дня, а тут жалко будет если пропадут
немного чумачечий заказ был, т.к. потратили с сестрой неимоверную кучу времени, но мы довольны результатом, заказчика в восторге, значит все правильно и не зря сделали. Зацените: 19 маленьких пироженок-кукол и одна большая Королева)) На дне рождении были приглашены такое количество девочек, ларец у ног Королевы с секретом, внутри положат сережки в подарок имениннице
Была у меня уже одна шкатулочка, и вот вторая ее повторюшка. Внутри молочная девочка, крема через одного, сметанный и шоколадный (ганаш), ооооооочень вкусное сочетание.
Почему такой край острый? Насколько реально такого эффекта добиться?
Должна быть на курсах Анны Галич, а лежу дома со сломанной ногой..... аааааа.... так расстроилась..... девочки, берегите руки-ноги особенно когда скользко....
Штоллен (Stollen) или Штоля - традиционный немецкий рождественский дрожжевой кекс, по форме, напоминающий спеленутого младенца-Христа, сдобренный цитрусовыми цукатами, сухофруктами, орехами и специями, обильно посыпанный сахарной пудрой. Обычно, его пекут за 3-4 недели до Рождества и оставляют созревать в прохладном месте. За это время кекс становится более ароматным, его вкус полностью раскрывается.....